Rezept Spinatrahmsuppe mit Artischockenboden

 
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Spinatrahmsuppe mit Artischockenboden

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Küchentipp: Schmackhafte Rotwein-Beize !
Mischen Sie Rotwein-Beize mit etwas Cognac, zerdrückten Wacholderbeeren, zwei Lorbeerblättern, Zwiebeln, Nelken, Pfefferkörnern, Zitronensaft und Orangenstückchen. Sie werden sicherlich ganz begeistert sein.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 2 Portionen / Stück
1  Spinat
1/2  Kartoffel
1  Artischocke
1 Prise Sahne
1  Gemüsebrühwürfel
1 Prise Zitrone
- - Salz, Pfeffer
- - Muskat
- - Olivenöl
- - Weißwein
- - Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 23.06.1999
Zubereitung des Kochrezept Spinatrahmsuppe mit Artischockenboden:

Rezept - Spinatrahmsuppe mit Artischockenboden
Zubereitung: Die gewaschenen Spinatblätter in Olivenöl anschwitzen, mit Gemüsebrühe, Weißwein und einem Schuß Sahne auffüllen und einkochen. Zum Binden einige Kartoffelwürfel einrühren, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen, pürieren und in einem tiefen Teller anrichten. Für die Einlage den Artischockenboden freilegen, würzen, in Salzwasser und einem Spritzer Zitrone weichkochen, würfeln und in die Rahmsuppe geben.

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