Rezept Spinatrahmsuppe mit Artischockenboden

 
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Spinatrahmsuppe mit Artischockenboden

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Küchentipp: Rutschige Schaschlikspieße !
Beim sommerlichen Grillfest das Fleisch von Schaschlikspießen wieder abzubekommen ist eine unfallträchtige Angelegenheit: entweder landet alles auf dem Boden oder auf dem blütenweißen Hemd des Nachbarn (und Paprika färbt gut). Abhilfe schafft ein wenig Öl. Reibt man die Holzspieße damit ein, bevor man Fleisch und Gemüse aufreiht, läßt sich das Grillgut anschließend leichter abstreifen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 2 Portionen / Stück
1  Spinat
1/2  Kartoffel
1  Artischocke
1 Prise Sahne
1  Gemüsebrühwürfel
1 Prise Zitrone
- - Salz, Pfeffer
- - Muskat
- - Olivenöl
- - Weißwein
- - Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 23.06.1999
Zubereitung des Kochrezept Spinatrahmsuppe mit Artischockenboden:

Rezept - Spinatrahmsuppe mit Artischockenboden
Zubereitung: Die gewaschenen Spinatblätter in Olivenöl anschwitzen, mit Gemüsebrühe, Weißwein und einem Schuß Sahne auffüllen und einkochen. Zum Binden einige Kartoffelwürfel einrühren, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen, pürieren und in einem tiefen Teller anrichten. Für die Einlage den Artischockenboden freilegen, würzen, in Salzwasser und einem Spritzer Zitrone weichkochen, würfeln und in die Rahmsuppe geben.

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