Rezept Spinatpuffer mit Quarkdip

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Spinatpuffer mit Quarkdip

Spinatpuffer mit Quarkdip

Kategorie - Gemüsegerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 4304
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 4492 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Gemüse-Bett für den Fisch !
Hacken Sie Zwiebeln, Sellerie und Petersilie und bereiten daraus ein „Bett“ für den Fisch. Legen Sie ihn beim Braten darauf, und Sie verhindern das Ankleben an der Pfanne. Außerdem schmeckt der Fisch viel besser und es ergibt einen hervorragenden Fond für die Soße.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1 Kart. tiefgefrorener Blattspinat (300 g)
1  Zwiebel (50 g)
20 g Butter oder Margarine
150 g Buchweizen (grob geschrotet)
- - Salz
- - Pfeffer
- - Muskat
- - Koriander
4  Eier
150 g Schmand
100 ml Sahne
3  Eßlöffel Paniermehl
100 g Gouda, geraspelter mittelalter
8  Eßlöffel Öl.
500 g Magerquark
150 g Vollmilchjoghurt
1  Salatgurke (geraspelt)
- - Salz
- - Pfeffer
1 Bd. Schnittlauch (in Röllchen).
Zubereitung des Kochrezept Spinatpuffer mit Quarkdip:

Rezept - Spinatpuffer mit Quarkdip
1. Aufgetauten Spinat gut ausdrucken und grob hacken. Zwiebelwürfel im heißen Fett glasig dünsten. Buchweizenschrot zugeben, unter Rühren kurz anrösten. Zum Spinat geben, untermischen. Würzen. 2. Restliche Zutaten (außer Öl) verrühren, würzen und zur Spinatmasse geben. Abschmecken. Zirka 30 Minuten kalt stellen. Dipzutaten verrühren. Abschmecken. 3. Aus der Spinatmasse im heißen Öl portionsweise ca. 12 kleine Puffer braten. Mit dem Quarkdip anrichten.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Chili - mit Chilipflanzen den Chili im Garten oder Balkon selber anbauenChili - mit Chilipflanzen den Chili im Garten oder Balkon selber anbauen
Wer es scharf mag, kauft sich die Schoten im Glas und fügt sie klein geschnitten dem Essen zu. Wer es scharf mag und zudem einen grünen Daumen besitzt, kann Chilis sogar auf dem heimischen Balkon anbauen.
Thema 11632 mal gelesen | 01.10.2007 | weiter lesen
Speisefisch: Renke, Felchen - frischer Fisch aus dem BodenseeSpeisefisch: Renke, Felchen - frischer Fisch aus dem Bodensee
Wenn im April die Saison der Coregonen beginnt (so nennt sie der Biologe), leuchten die Augen der Fischfreunde – obgleich die Endsilbe eher Assoziationen mit den Klingonen weckt und an die Star-Trek-Küche erinnert.
Thema 8240 mal gelesen | 18.03.2010 | weiter lesen
Der ThunfischDer Thunfisch
Der Thunfisch ist so beliebt, dass er von manchen Menschen nicht mal mehr als Fisch wahr genommen wird.
Thema 15689 mal gelesen | 06.05.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |