Rezept Spinatpasta mit Gorgonzola

 
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Kochrezept / Rezept Spinatpasta mit Gorgonzola

Spinatpasta mit Gorgonzola

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Küchentipp: Reife Honigmelonen !
Reife Honigmelonen sind gelbgrün bis blassgelb. Auf keinen Fall sollten sie grün sein, dann sind sie auf jeden Fall noch unreif. Sie können Sie auch schütteln. Ist die Melone reif, dann hört man innen die Samen rasseln. Außerdem duftet die reife Frucht sehr lecker.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
300 g breite, gruene Nudeln
- - Salzwasser
750 g Spinat
2  Schalotten
2  Knoblauchzehen
1 El. Butter oder Margarine
1/8 l Schlagsahne
150 g Gorgonzola
- - Salz
- - weisser Pfeffer a.d. Muehle
- - Muskatnuss; frisch gerieben
- - 590 kcal
Zubereitung des Kochrezept Spinatpasta mit Gorgonzola:

Rezept - Spinatpasta mit Gorgonzola
Nudeln in sprudelnd kochendem Salzwasser bissfest garen. Inzwischen Spinat putzen und waschen. Mit dem Abtropfwasser in einem grossen Topf bei mittlerer Hitze zusammenfallen lassen. Schalotten und Knoblauch schaelen, fein wuerfeln und im erhitzten Fett glasig duensten. Dann Sahne zugiessen und kurz aufkochen lassen. Gorgonzola mit einer Gabel zerdruecken und in der Sahne schmelzen, dabei staendig ruehren. Spinat leicht ausdruecken und untermischen. Die Sauce mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Nudeln abgiessen und unter die Sause ziehen. Sofort servieren. * Quelle: Gepostet von I. Benerts 27.01.96 Stichworte: Gemuese, Spinat, P4

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