Rezept Spinatpasta mit Gorgonzola

 
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Spinatpasta mit Gorgonzola

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Küchentipp: Sparen beim Wasserkochen !
Kochendes Wasser für Tee oder andere heiße Getränke sollten Sie mit dem Blitzkocher oder einem Kochwasserbehälter und nicht auf dem Herd kochen. Sie sparen damit sehr viel Strom.

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Informationen zum Rezept:

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Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
300 g breite, gruene Nudeln
- - Salzwasser
750 g Spinat
2  Schalotten
2  Knoblauchzehen
1 El. Butter oder Margarine
1/8 l Schlagsahne
150 g Gorgonzola
- - Salz
- - weisser Pfeffer a.d. Muehle
- - Muskatnuss; frisch gerieben
- - 590 kcal
Zubereitung des Kochrezept Spinatpasta mit Gorgonzola:

Rezept - Spinatpasta mit Gorgonzola
Nudeln in sprudelnd kochendem Salzwasser bissfest garen. Inzwischen Spinat putzen und waschen. Mit dem Abtropfwasser in einem grossen Topf bei mittlerer Hitze zusammenfallen lassen. Schalotten und Knoblauch schaelen, fein wuerfeln und im erhitzten Fett glasig duensten. Dann Sahne zugiessen und kurz aufkochen lassen. Gorgonzola mit einer Gabel zerdruecken und in der Sahne schmelzen, dabei staendig ruehren. Spinat leicht ausdruecken und untermischen. Die Sauce mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Nudeln abgiessen und unter die Sause ziehen. Sofort servieren. * Quelle: Gepostet von I. Benerts 27.01.96 Stichworte: Gemuese, Spinat, P4

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