Rezept Spinatpasta mit Gorgonzola

 
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Kochrezept / Rezept Spinatpasta mit Gorgonzola

Spinatpasta mit Gorgonzola

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Küchentipp: Knoblauch in Öl !
Damit Knoblauchzehen nicht so leicht austrocknen, legt man sie geschält in Olivenöl. Ist der Vorrat aufgebraucht, wird das pikant aromatische Öl für Salate oder zum Kochen und Braten verwendet.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
300 g breite, gruene Nudeln
- - Salzwasser
750 g Spinat
2  Schalotten
2  Knoblauchzehen
1 El. Butter oder Margarine
1/8 l Schlagsahne
150 g Gorgonzola
- - Salz
- - weisser Pfeffer a.d. Muehle
- - Muskatnuss; frisch gerieben
- - 590 kcal
Zubereitung des Kochrezept Spinatpasta mit Gorgonzola:

Rezept - Spinatpasta mit Gorgonzola
Nudeln in sprudelnd kochendem Salzwasser bissfest garen. Inzwischen Spinat putzen und waschen. Mit dem Abtropfwasser in einem grossen Topf bei mittlerer Hitze zusammenfallen lassen. Schalotten und Knoblauch schaelen, fein wuerfeln und im erhitzten Fett glasig duensten. Dann Sahne zugiessen und kurz aufkochen lassen. Gorgonzola mit einer Gabel zerdruecken und in der Sahne schmelzen, dabei staendig ruehren. Spinat leicht ausdruecken und untermischen. Die Sauce mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Nudeln abgiessen und unter die Sause ziehen. Sofort servieren. * Quelle: Gepostet von I. Benerts 27.01.96 Stichworte: Gemuese, Spinat, P4

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