Rezept Spinatlasagne

 
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Kochrezept / Rezept Spinatlasagne

Spinatlasagne

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Kennwort: HANDY rezept 13737
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Küchentipp: Eingefrorene Beeren behalten die Form !
Friert man kleines Obst, wie z.B. Kirschen, Himbeeren oder Erdbeeren ein, ist es nicht sehr schön, wenn sie zu einem Klumpen gefrieren. Verteilen Sie sie lose auf einem Backblech und lassen sie die Beeren schockgefrieren. Anschließend in Behälter füllen, luftdicht verschließen und in die Gefriertruhe legen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
375 g Lasagnenudeln
2 Tl. Salz
400 g Tiefkuehl-Spinat
2  Zwiebeln
1 El. Oel
1  Knoblauchzehe
1/4 l Bruehe
1/4 l Milch
3 El. Sahne Salz Pfeffer
- - Muskatnuss
3 El. Sesam
2  Eier
4 El. Parmesankaese; gerieben
Zubereitung des Kochrezept Spinatlasagne:

Rezept - Spinatlasagne
Nudeln in kochendem Salzwasser garen. Zwiebeln schaelen, feinwuerfeln und in heissem Oel anduensten. Spinat, Bruehe und zerdrueckten Knoblauch zugeben. Mit Salz, Pfeffer und etwas Muskat wuerzen. Zugedeckt 15 bis 20 Minuten kochen. Sahne und Sesam zugeben und abschmecken. Milch mit Eiern verquirlen. In eine feuerfeste, eingefettete Form schichtweise Spinatsauce, Nudeln und das Milch-Ei-Gemisch geben. Jede Schicht mit Parmesankaese bestreuen. Im vorgeheizten Ofen bei 175 GradC 30 Minuten backen. * Quelle: Suedwest-Text 7.05.94 Erfasst und gepostet: Ulli Fetzer@2:246/1401.62 7.05.94 Erfasser: Stichworte: Teigware, Lasagne, Gemuese, P1

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