Rezept Spinatkuechlein an Eier Rahm Sauce

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Spinatkuechlein an Eier-Rahm-Sauce

Spinatkuechlein an Eier-Rahm-Sauce

Kategorie - Eierspeisen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 16272
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3372 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Marinieren !
Fleisch in Essig, Zitronensaft und Wein mit Gewürzen (z.b. Pfefferkörnern, Lorbeer, Wacholderbeeren) einige Stunden einlegen. Macht das Fleisch schön zart.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1000 g Frischer Spinat
100 g Pinienkerne; geroestet
6  Scheibe Vollkorntoastbrot fein gehackt
1  Bd. Petersilie; fein gehackt
100 g Sbrinz; oder Parmesan gerieben
2  Eier
- - Salz
- - Pfeffer
- - Muskatnuss
1/2  Zitrone; abgeriebene Schale
4 El. Oel
2  Eier; hartgekocht
10  Cornichons
200 ml Saucenrahm
2 El. Kapern
- - Salz
- - Pfeffer
Zubereitung des Kochrezept Spinatkuechlein an Eier-Rahm-Sauce:

Rezept - Spinatkuechlein an Eier-Rahm-Sauce
Spinat waschen, in siedendem Wasser kurz blanchieren. Abgiessen, den Spinat kalt abspuelen und leicht ausdruecken. Spinat, Eier, Petersilie, Kaese und 2/3 des gehackten Brotes in eine Schuessel geben, alles sehr gut vermengen, wuerzen. Kuechlein formen (3 pro serving), diese im restlichen gehackten Brot wenden (oder Paniermehl nehmen). Die Kuechlein im heissen Oel beidseitig je ca. 5 Minuten braten. Fuer die Sauce Eier und Cornichons hacken. Alle Zutaten vermengen, wuerzen und zu den Kuechlein servieren. * Quelle: Nach: Orella 5/95 Erfasst von Rene Gagnaux Stichworte: Eierspeise, Pikant, Spinat, Pinienkern, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Chocolatiers Fassbender und Rausch - Schokolade aus BerlinChocolatiers Fassbender und Rausch - Schokolade aus Berlin
Wer liebt sie nicht, die Schokolade. Für Schokosüchtige gibt es nun einen Ort, an dem sie sich so richtig austoben können.
Thema 6583 mal gelesen | 18.05.2009 | weiter lesen
Sommelier - vom Mundschenk zum WeinkennerSommelier - vom Mundschenk zum Weinkenner
Die erste Erwähnung eines vergleichbaren Berufes findet sich schon in der Bibel. In der Genesis wird der Mundschenk des Pharaos erwähnt.
Thema 7581 mal gelesen | 14.04.2008 | weiter lesen
Low Fat Diät - mit wenig Fett und Diät einfach AbnehmenLow Fat Diät - mit wenig Fett und Diät einfach Abnehmen
Der Mensch nimmt mit der Nahrung tierische und pflanzliche Fette zu sich. Untersuchungen bestätigen immer wieder: Wir essen nicht nur zuviel, sondern auch noch häufig das falsche Fett. Das macht auf die Dauer zu dick und in vielen Fällen sogar krank.
Thema 33626 mal gelesen | 17.09.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |