Rezept Spinatkuechlein

 
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Spinatkuechlein

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Küchentipp: Achtung Salmonellengefahr! !
Braten Sie Ihre Hähnchen und Frikadellen sofort ganz durch! Auch bei Lagerung des rohen Fleisches im Kühlschrank vermehren sich die Salmonellenbakterien.

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Zutaten für: 4 Portionen / Stück
Zubereitung des Kochrezept Spinatkuechlein:

Rezept - Spinatkuechlein
500 g Blattspinat 500 g Kartoffeln, mehlig; am - Vortag gekocht 2 Eier : Salz, Pfeffer, Muskat 2 Knoblauchzehen; zerdrueckt 2 tb Broesel, bei Bedarf Fett; zum Braten H MFI 3/85 - notiert: M.Peschl Spinat kurz in kochendem Salzwasser blanchieren, kalt abschrecken, gut ausdruecken und grob hacken. Kartoffeln schaelen und durch die Presse druecken. Mit Spinat, Eiern und Gewuerzen zu einem Teig verarbeiten. Ist er zu weich, Broesel zugeben. Kleine, flache Kuechlein formen und in erhitztem Fett von beiden Seiten knusprig backen.

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