Rezept Spinatkuechlein

 
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Spinatkuechlein

Kategorie - Puffer, Spinat, Kartoffel Rezepte Kochrezepte Kochen
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Küchentipp: Nicht ganz frischer Spargel !
Ist der ungeschälte Spargel schon einige Tage alt, wird er wieder frisch, knackig und lässt sich leichter schälen, wenn man ihn vor dem Schälen mindestens 1 Stunde in kaltes Wasser legt.

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Informationen zum Rezept:

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Zutaten für: 4 Portionen / Stück
Zubereitung des Kochrezept Spinatkuechlein:

Rezept - Spinatkuechlein
500 g Blattspinat 500 g Kartoffeln, mehlig; am - Vortag gekocht 2 Eier : Salz, Pfeffer, Muskat 2 Knoblauchzehen; zerdrueckt 2 tb Broesel, bei Bedarf Fett; zum Braten H MFI 3/85 - notiert: M.Peschl Spinat kurz in kochendem Salzwasser blanchieren, kalt abschrecken, gut ausdruecken und grob hacken. Kartoffeln schaelen und durch die Presse druecken. Mit Spinat, Eiern und Gewuerzen zu einem Teig verarbeiten. Ist er zu weich, Broesel zugeben. Kleine, flache Kuechlein formen und in erhitztem Fett von beiden Seiten knusprig backen.

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