Rezept Spinatknoedel #2

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Spinatknoedel #2

Spinatknoedel #2

Kategorie - Gemuese, Spinat, Knoedel, Beilage Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 27539
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3487 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Bloody Mary eisgekühlt !
Für eine „Bloody-Mary“ gießt man Wodka über gefrorene Tomatensaft-Eiswürfel und würzt mit frisch gemahlenem Pfeffer.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
500 g Blattspinat
4 Scheib. Toastbrot
1  Ei (M)
- - Salz
- - Pfeffer
- - Muskatnuss
1 El. Oel
25 g Butter
1  Knoblauchzehe; durchgepresst
Zubereitung des Kochrezept Spinatknoedel #2:

Rezept - Spinatknoedel #2
Spinat putzen, gruendlich waschen, in einem Topf zugedeckt bei mittlerer Hitze zusammenfallen lassen, abschrecken und abtropfen lassen. Spinat mit den Haenden sorgfaeltig ausdruecken, grob hacken. Toastbrot in kleine Wuerfel schneiden. In einer Schuessel Spinat und Ei vermengen und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss wuerzen. Brotwuerfel dazugeben, mit den Haenden 2-3 kleine Knoedel pro Person formen. Eine feuerfeste Form mit Oel einfetten, die Knoedel hineinsetzen, Butter in Floeckchen und Knoblauch daruebergeben und im vorgeheizten Backofen auf der 2. Schiene von unten bei 160oC 12-15 Minuten backen. Zum Schluss kurz unter den Grill geben und z. B. zu Lammschulter servieren.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Kirschen - sind nicht nur lecker sondern auch GesundKirschen - sind nicht nur lecker sondern auch Gesund
Ende Juni bis August ist es endlich soweit: die heimischen Kirschen sind reif. Schwarze saftig-süße Herzkirschen, Knorpelkirschen, gelbe Kirschen wie etwa die Sorte Napoléon und die sauren Weichseln.
Thema 19719 mal gelesen | 19.06.2007 | weiter lesen
Schonkost für das eigene WohlbefindenSchonkost für das eigene Wohlbefinden
Schonkost ist nicht nur empfohlen bei bestimmten Erkrankungen, sondern sorgt auch in der alltäglichen Ernährung für Wohlbefinden und mehr Lebensqualität.
Thema 93098 mal gelesen | 04.02.2009 | weiter lesen
Spaghetti, Rigatoni, Tagliatelle drei leckere Pasta RezepteSpaghetti, Rigatoni, Tagliatelle drei leckere Pasta Rezepte
Nudelgerichte sind schnell gemacht und schmecken Kindern wie Erwachsenen. Wenn die lieben kleinen tagaus-tagein krähen: „Will Pasta! Basta!“ ist es gut, auf eine Reihe von leckeren Nudelsoßenrezepten zurückgreifen zu können.
Thema 19066 mal gelesen | 24.09.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |