Rezept Spinatkloesschen

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Spinatkloesschen

Spinatkloesschen

Kategorie - Gemuesegerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 13733
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 2634 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Salbeitee !
Gegen Blähungen, Angina , Blasenentzündungen, Gicht ,Gallenbeschwerden, Kramfadern,Wechselbeschwerden

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1 kg Spinat; gekocht, abgetropft gut ausgedrueckt und gehackt
75 g Butter
200 g Ricotta ; oder Quark
1  Ei
100 g Mehl
30 g Parmesankaese; gerieben
Zubereitung des Kochrezept Spinatkloesschen:

Rezept - Spinatkloesschen
Den Spinat in der Haelfte der Butter unter Ruehren 5 Min. braten. Den Topf vom Herd nehmen, den Ricotta oder Quark, Ei und die Haelfte Mehl zugeben. Zugeben. Gut vermischen. Aus der Mischung kleine Kloesse formen und diese im restlichen Mehl waelzen. In einem grossen Topf leicht gesalzenes Wasser erhitzen, bis es simmert. Die Kloesschen partienweise hineingleiten lassen. Wenn die Kloesschen nach 5 - 8 Min. an die Oberflaeche kommen, mit einem Schaumloeffel herausnehmen und heissstellen. Vor dem Servieren die restliche Butter zerlassen und ueber die Kloesschen giessen. Mit geriebenem Parmesankaese bestreuen. Tip: Man kann die Kloesschen auch mit Tomatensauce servieren. * Quelle: Die Kunst des Kochens Ins Mm-Format gesetzt und gepostet Josef Wolf @ 2:246/1810.10 Quelle: ** Gepostet von Josef Wolf Date: Sat, 31 Dec 1994 Stichworte: Gemuese, Quark, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Der Elsass Kulinarisch - Flammkuchen, Gugelhupf und Coq au VinDer Elsass Kulinarisch - Flammkuchen, Gugelhupf und Coq au Vin
Leben wie Gott in Frankreich – dafür muss nicht in die Ferne geschweift werden. Direkt an der deutschen Grenze, zwischen Straßburg und Mühlhausen, liegt eine Region, die bei Feinschmeckern einen erstklassigen Ruf genießt.
Thema 15019 mal gelesen | 14.01.2008 | weiter lesen
Blutgruppen Diät nach Peter d’AdamoBlutgruppen Diät nach Peter d’Adamo
Welcher Blutgruppe gehören Sie an? Haben Sie vielleicht Blutgruppe 0? Wenn ja, dann gehören Sie zu den Jägern, und vertragen Getreide, Hülsenfrüchte nicht so gut. Zumindest, wenn es nach dem Erfinder der „Blutgruppen-Diät“, Peter d’Adamo, gehen soll.
Thema 33152 mal gelesen | 05.07.2008 | weiter lesen
Wirsing - Brassica Oleracea Kohl Gemüse mit BalaststoffenWirsing - Brassica Oleracea Kohl Gemüse mit Balaststoffen
Mit seinen zarten, gewellten Blättern ist der Wirsing die hübscheste Erscheinung unter den Kohlköpfen. Selbst Menschen, die ansonsten nicht viel für Kohlgerichte übrig haben, überzeugt er mit seinem feinen, milden Aroma und seiner guten Verträglichkeit.
Thema 7747 mal gelesen | 30.01.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |