Rezept Spinathaehnchen

 
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Spinathaehnchen

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Küchentipp: Rote Bete !
hilft bei Blutarmut, hemmt Bronchitis,beugt Erkältungskrankheiten vor, fördert den Aufbau der Leber

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
2  mittl. Haehnchen
2 El. Oel
500 g Frischer Spinat
1  Zwiebel; fein gehackt
2  Knoblauchzehen; fein gehackt
3 El. Olivenoel
200 ml Saucenrahm
100 g Maiskoerner
- - Salz
- - Pfeffer
2 El. Paniermehl
Zubereitung des Kochrezept Spinathaehnchen:

Rezept - Spinathaehnchen
Spinat waschen. Zwiebel und Knoblauch im heissen Oel duensten. Spinat beifuegen, solange duensten, bis er zusammengefallen und alle Fluessigkeit verdunstet ist. Pfanne vom Feuer ziehen, Saucenrahm dazugiessen, abgetropfte Maiskoerner beifuegen, kraeftig wuerzen, Paniermehl beifuegen und gut vermengen. Die Masse im Kuehlschrank vollstaendig durchkuehlen lassen. Die Spinatmasse in die Haehnchen einfuellen und diese zusammenbinden. In einen Braeter oder auf das Blech legen, reichlich mit Oel bepinseln, in den 250 GradC heissen Ofen schieben und 20 Minuten braten. Dann bei 180 GradC 30 Minuten fertig braten. Von Zeit zu Zeit mit Oel und ausgelaufenem Bratensatz uebergiessen. Haehnchen halbieren und servieren. * Quelle: Nach: Orella 5/95 Erfasst von Rene Gagnaux Stichworte: Gefluegel, Haehnchen, Spinat, P4

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