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Kochrezept / Rezept Spinatgemuese in Erdnusssahne |
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Rezept Hits: 2417 |
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Küchentipp: Champignons !
den unteren Teil des Stiels und eventuell dunkel verfärbte Stellen entfernen. Dann die Pilze nur trocken putzen. Keinesfalls ins Wasser legen, sie saugen sich voll. |
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
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Kohlenhydrate: |
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Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 4 Portionen / Stück |
Zubereitung des Kochrezept Spinatgemuese in Erdnusssahne: |
Rezept - Spinatgemuese in Erdnusssahne
750 g Blattspinat
3 tb Erdnussbutter
1/8 l Sahne
: Salz, weisser Pfeffer
Muskat
Minze; gehackt
Zitronensaft
H MFI 3/85
- notiert: M.Peschl
Tropfnassen Spinat in einem heissen, trockenen Topf zusammenfallen lassen.
Erdnussbutter mit Sahne gut verquirlen, nach und nach zum Spinat giessen.
Bei milder Hitze sachte ruehren, bis die Sauce cremig ist. Mit Salz,
Pfeffer, Muskat, Zitronensaft und Minze abschmecken.
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