Rezept Spinatcreme Suppe

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Spinatcreme-Suppe

Spinatcreme-Suppe

Kategorie - Kaese Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 29437
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3728 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Fencheltee !
Gegen Blähungen, Verdauungsstörungen, gegen Durchfall und gegen schlechte Laune

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1  Zwiebel
2  Knoblauchzehen
1 El. Butter
300 g TK Blattspinat
- - Salz
- - Pfeffer
- - Muskatnuss; gemahlen
250 g Schlagsahne
100 ml Gemuesebruehe
50 g Parmesan
- - Fernsehwoche erfasst: v. Renate Schnapka am 06.01.97
Zubereitung des Kochrezept Spinatcreme-Suppe:

Rezept - Spinatcreme-Suppe
Zwiebel und Knoblauch schaelen, fein wuerfeln und in zerlassenem Fett anduensten. Spinat zufuegen und bei mittlerer Hitze langsam auftauen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat wuerzen. Sahne und Bruehe angiessen. Mit dem Puerierstab puerieren. Eventuell nachwuerzen. Suppe auf vier Teller verteilen. Mit Parmesan bestreuen. Tip: 4 Scheiben Fruehstuecksspeck knusprig braten und vor dem Servieren auf die Suppe legen. Zubereitungszeit: ca. 35 Minuten :Pro Person ca. : 250 kcal

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Joghurt ohne Konservierungsmittel selber machenJoghurt ohne Konservierungsmittel selber machen
Selber gemachter Joghurt ist besser und gesünder. Es werden keine Haltbarkeitsmittel hinzu gegeben und man weiß was drin ist. Viele Joghurts enthalten nicht die Früchte die angegeben sind, sondern nur künstliche Aromen.
Thema 71694 mal gelesen | 09.10.2007 | weiter lesen
Hartz IV - Tag 1 des SelbstversuchesHartz IV - Tag 1 des Selbstversuches
Da ich erst heute beginne, mich von den Lebensmitteln zu ernähren, ist also in Wirklichkeit heute Tag 1 des Selbstversuches – neue Zählung. Nach dem Frühstück will ich mir einen Überblick verschaffen, was ich wann esse und wie hoch mein finanzieller Puffer ist.
Thema 15923 mal gelesen | 06.03.2009 | weiter lesen
Kefir - der gesunde Pilz aus TibetKefir - der gesunde Pilz aus Tibet
Aus den Hochgebirgen des Tibet und Kaukasus stammt der Milchkefir - ein joghurtähnliches, leicht säuerliches Getränk, das angenehm auf der Zunge prickelt.
Thema 48788 mal gelesen | 31.12.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |