Rezept Spinatbrot

 
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Spinatbrot

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Küchentipp: Sauerkraut gegen Sodbrennen !
Gegen Sodbrennen hilft rohes Sauerkraut, Salzwasser, Natron oder mehrmals einige Schlucke Milch. Wenn Sie öfter an Sodbrennen leiden, sollten Sie fette, scharf gewürzte oder sehr kalte und heiße Speise meiden.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1  Scheibe Bauernbrot
- - etwas Butter
2  Scheiben Kasseler
1 El. Oel
1 klein. Zwiebel
50 g frischen Spinat
1  Prise Salz
1  Prise Pfeffer
1  Prise Muskat
1  Ei
1 El. Petersilie
- - Salz
2 El. saure Sahne
1 El. rote Paprika aus dem Glas, gehackt
Zubereitung des Kochrezept Spinatbrot:

Rezept - Spinatbrot
Das Bauernbrot duenn mit Butter bestreichen. Mit dem Kasseler belegen. In einer kleinen Pfanne das Oel erhitzen, die Zwiebel schaelen und feinhacken und darin anschwitzen. Den Spinat putzen, waschen, kleinhacken und dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und Muskat wuerzen. Das Ei mit der Petersilie und etwas Salz verquirlen, zum Spinat geben und stocken lassen. Ueber das Kasseler auf dem Brot verteilen. Die saure Sahne daruebergeben und mit Paprika bestreut servieren. * Quelle: Kalender der Baeckerei Grimminger, Mannheim Kalenderblatt vom September 1994 ** Gepostet von Sabine Engelhardt Date: Sat, 31 Dec 1994 Stichworte: P1, Brote, Belegtes

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