Rezept Spinat Zwiebel Taschen

 
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Kochrezept / Rezept Spinat-Zwiebel-Taschen

Spinat-Zwiebel-Taschen

Kategorie - Nudeln Rezepte Kochrezepte Kochen
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Kennwort: HANDY rezept 4302
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Küchentipp: Kartoffelbrei !
Ein sehr steif geschlagenes Eiweiß, leicht unter den Kartoffelbrei gehoben, verbessert sowohl sein Aussehen als auch den Geschmack, Zwei Esslöffel geriebenen Käse über den Kartoffelbrei gerührt, macht dieses Gericht besonders delikat.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
2  Packungen Blattspinat, tiefgefrorener (à 300 g
2  Packungen Pizzateig, tiefgefrorener (à 450
2  Gemüsezwiebeln (500 g)
2  Knoblauchzehen
6  Eßlöffel Olivenöl
- - Salz
- - Pfeffer
- - Muskat
150 g Mascarpone
200 g Parmesankäse, frisch geriebener
1  Eigelb
Zubereitung des Kochrezept Spinat-Zwiebel-Taschen:

Rezept - Spinat-Zwiebel-Taschen
1. Spinat und Teigplatten auftauen lassen. Backofen auf 200 Grad vorheizen. 2. Zwiebelscheiben und Knoblauchwürfel in 3 Eßlöffeln heißem Öl andünsten. Ausgedrückten Spinat etwas zerpflücken und dazugeben. Würzen, ca. 5 Minuten mitdünsten. Mascarpone und Parmesankäse unterheben, abschmecken. 3. Teigplatten einzeln zu Quadraten (25 x 25 cm) ausrollen. Füllung jeweils auf die Hälfte jedes Quadrates geben, dabei einen 2 cm breiten Rand frei lassen. 4. Teigränder mit Eigelb bepinseln. Quadrate zusammenklappen, Ränder andrücken. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen, mit restlichem Öl bepinseln. Im Ofen ca. 20 Minuten backen.

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