Rezept Spinat und Frischkaese auf Haferpfannkuchen

 
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Spinat und Frischkaese auf Haferpfannkuchen

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Küchentipp: Achtung Salmonellengefahr! !
Braten Sie Ihre Hähnchen und Frikadellen sofort ganz durch! Auch bei Lagerung des rohen Fleisches im Kühlschrank vermehren sich die Salmonellenbakterien.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
100 g Weizenmehl Type 1050
100 g Hafer gemahlen
1/4 l Milch
1/4 l Wasser
2  Eier
- - Salz
500 g Spinat
2  Zwiebeln
20 g Butter
- - Muskat
1  Knoblauchzehe
250 g Koerniger Frischkaese
- - Pfeffer
- - Oel
4 El. Haferflocken
Zubereitung des Kochrezept Spinat und Frischkaese auf Haferpfannkuchen:

Rezept - Spinat und Frischkaese auf Haferpfannkuchen
Mehl mit der Milch, dem Wasser, den Eiern und etwas Salz verruehren, 60 min. quellen lassen. Spinat waschen und tropfnass in einem geschlossenem Topf bei starker Hitze zusammen fallen lassen. Zwiebeln wuerfeln und im Oel glasig duensten. Abgetropften Spinat darin schwenken und mit Salz und Muskat wuerzen. Knoblauch pressen und mit Frischkaese verruehren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Teig durchruehren und fuer jedes Serving einen Pfannkuchen backen. Vor dem Wenden jeden Pfannkuchen mit einem Essloeffel Haferflocken bestreuen. Mit Spinat und dem Frischkaese anrichten. * Quelle: Pfannkuchen, Crepes und Omeletts Meine Familie & Ich ** Gepostet von Holger Hunger Date: Sun, 08 Jan 1995 Stichworte: Gemuese, Pfannkuchen, Spinat, P4

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