Rezept Spinat und Frischkaese auf Haferpfannkuchen

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Spinat und Frischkaese auf Haferpfannkuchen

Spinat und Frischkaese auf Haferpfannkuchen

Kategorie - Gemuesegerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 13747
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 2899 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Obstessig stärkt die Abwehrkräfte !
Vermischen Sie einen guten Schluck Obstessig mit Honig und verdünnen das Ganze mit Wasser. Vor dem Frühstück eingenommen, stärkt es die Körperabwehrkräfte und schützt vor Erkältungen.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
100 g Weizenmehl Type 1050
100 g Hafer gemahlen
1/4 l Milch
1/4 l Wasser
2  Eier
- - Salz
500 g Spinat
2  Zwiebeln
20 g Butter
- - Muskat
1  Knoblauchzehe
250 g Koerniger Frischkaese
- - Pfeffer
- - Oel
4 El. Haferflocken
Zubereitung des Kochrezept Spinat und Frischkaese auf Haferpfannkuchen:

Rezept - Spinat und Frischkaese auf Haferpfannkuchen
Mehl mit der Milch, dem Wasser, den Eiern und etwas Salz verruehren, 60 min. quellen lassen. Spinat waschen und tropfnass in einem geschlossenem Topf bei starker Hitze zusammen fallen lassen. Zwiebeln wuerfeln und im Oel glasig duensten. Abgetropften Spinat darin schwenken und mit Salz und Muskat wuerzen. Knoblauch pressen und mit Frischkaese verruehren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Teig durchruehren und fuer jedes Serving einen Pfannkuchen backen. Vor dem Wenden jeden Pfannkuchen mit einem Essloeffel Haferflocken bestreuen. Mit Spinat und dem Frischkaese anrichten. * Quelle: Pfannkuchen, Crepes und Omeletts Meine Familie & Ich ** Gepostet von Holger Hunger Date: Sun, 08 Jan 1995 Stichworte: Gemuese, Pfannkuchen, Spinat, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Tiefkühlkost - frisch aus der Tiefkühltruhe wie gesund ist Tiefkühlkost?Tiefkühlkost - frisch aus der Tiefkühltruhe wie gesund ist Tiefkühlkost?
Die tiefgefrorene Pizza ist Dauergast in deutschen Kühltruhen und eine sichere Lösung für spontane Heißhungerattacken in Kombination mit akuter Koch-Unlust. Bislang galt die Tiefkühl-Pizza eher als eine Sünde zwischendurch.
Thema 9445 mal gelesen | 05.11.2007 | weiter lesen
Alles Quatsch, Gerüchte und Irrtümer aus der KücheAlles Quatsch, Gerüchte und Irrtümer aus der Küche
Verliebt, verlobt, verheiratet heißt ein altes Ballspiel, das für denjenigen, der die Bälle verliert, böse enden kann.
Thema 8021 mal gelesen | 17.12.2007 | weiter lesen
Hartz IV - Tag 1 des SelbstversuchesHartz IV - Tag 1 des Selbstversuches
Da ich erst heute beginne, mich von den Lebensmitteln zu ernähren, ist also in Wirklichkeit heute Tag 1 des Selbstversuches – neue Zählung. Nach dem Frühstück will ich mir einen Überblick verschaffen, was ich wann esse und wie hoch mein finanzieller Puffer ist.
Thema 17294 mal gelesen | 06.03.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |