Rezept Spinat und Frischkaese auf Haferpfannkuchen

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Spinat und Frischkaese auf Haferpfannkuchen

Spinat und Frischkaese auf Haferpfannkuchen

Kategorie - Gemuesegerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 13747
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3035 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Keine Reste im Joghurtbecher !
Stechen Sie kurz mit dem Messer in den Beckerboden des Joghurts. Der Joghurt lässt sich dann ohne Rest problemlos aus dem Becher stürzen.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
100 g Weizenmehl Type 1050
100 g Hafer gemahlen
1/4 l Milch
1/4 l Wasser
2  Eier
- - Salz
500 g Spinat
2  Zwiebeln
20 g Butter
- - Muskat
1  Knoblauchzehe
250 g Koerniger Frischkaese
- - Pfeffer
- - Oel
4 El. Haferflocken
Zubereitung des Kochrezept Spinat und Frischkaese auf Haferpfannkuchen:

Rezept - Spinat und Frischkaese auf Haferpfannkuchen
Mehl mit der Milch, dem Wasser, den Eiern und etwas Salz verruehren, 60 min. quellen lassen. Spinat waschen und tropfnass in einem geschlossenem Topf bei starker Hitze zusammen fallen lassen. Zwiebeln wuerfeln und im Oel glasig duensten. Abgetropften Spinat darin schwenken und mit Salz und Muskat wuerzen. Knoblauch pressen und mit Frischkaese verruehren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Teig durchruehren und fuer jedes Serving einen Pfannkuchen backen. Vor dem Wenden jeden Pfannkuchen mit einem Essloeffel Haferflocken bestreuen. Mit Spinat und dem Frischkaese anrichten. * Quelle: Pfannkuchen, Crepes und Omeletts Meine Familie & Ich ** Gepostet von Holger Hunger Date: Sun, 08 Jan 1995 Stichworte: Gemuese, Pfannkuchen, Spinat, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Das Phänomen der Goji-BeereDas Phänomen der Goji-Beere
Die aus Asien stammenden Goji-Beeren sind nicht nur eine leckere Abwechslung, sondern auch reich an positiven Wirkungen auf die Gesundheit. Korallen-rote Beeren, die es in sich haben.
Thema 10894 mal gelesen | 25.02.2009 | weiter lesen
Weinanbau in der schönen PfalzWeinanbau in der schönen Pfalz
Mit den Römern wanderten die ersten Weinstöcke über die Alpen – schließlich wollte man auch in den eroberten germanischen Kolonien nicht auf den geliebten Rebentrunk verzichten.
Thema 3844 mal gelesen | 24.09.2008 | weiter lesen
Sandwich - auf den Belag kommt es, Sandwiches belegenSandwich - auf den Belag kommt es, Sandwiches belegen
Die englische und amerikanische Küche ist nicht gerade berühmt für haute cuisine. Doch eines können die Köche von den britischen Inseln und dem großen Land jenseits des Teiches perfekt: Sandwiches zubereiten.
Thema 28819 mal gelesen | 21.01.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |