Rezept Spinat ueberbacken

 
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Spinat ueberbacken

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Kennwort: HANDY rezept 7692
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Küchentipp: Basilikumtee !
Gegen Arthitis, Blähungen, Magenbeschwerden, Verstopfung und Krampfadern, Anämie

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
500 g frischen Spinat
100 g Schafskaese
100 g geriebenen Kaese
4 El. Creme fraiche
- - Pfeffer
- - Salz
- - Knoblauch
Zubereitung des Kochrezept Spinat ueberbacken:

Rezept - Spinat ueberbacken
Spinat gut waschen und Stiele abschneiden. Ca. 10 min. bei 600 Watt zugedeckt ohne Wasser (Naesse vom Waschen genuegt) kochen. Spinat fest abtropfen lassen und auf 4 Foermchen (Schiffchen) verteilen. Salz, Knoblauch, Pfeffer, Schafskaese und geriebenen Kaese und Creme fraiche drauf verteilen. 3 Minuten mit Grill (Stufe 3) und bei 600 Watt ueberbacken. Tips: Spinat muss oft gewaschen werden * Olgastrasse ** Das Olgastrassen-Kochbuch von Barbara Burr Bitte geben Sie diese Rezepte immer nur als Gesamtheit weite Anregungen bitte an burr@rus.uni-stuttgart.de Stichworte: Olgastrasse, Mikrowelle, Spinat, Gemuesegerichte

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