Rezept Spinat Tofu Roellchen thailaendische Art

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Spinat-Tofu-Roellchen thailaendische Art

Spinat-Tofu-Roellchen thailaendische Art

Kategorie - Gemuesegerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 14981
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3284 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Chutney !
Indische Tafelsoße aus Zwiebeln und Früchten, meist sehr scharf. Als Beilage zu Fleisch.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
600 g Spinat
1 gross. Zwiebel
1  Knoblauchzehe
- - Kokosfett
300 g Tofu
2 El. Sojasauce
1 Tl. Kraeuter-Meersalz
2  Spur Kardamom; gemahlen
2  Spur Muskatbluete; gemahlen
2  Spur Cayennepfeffer
2 El. Sesam
Zubereitung des Kochrezept Spinat-Tofu-Roellchen thailaendische Art:

Rezept - Spinat-Tofu-Roellchen thailaendische Art
Den Spinat putzen, waschen und abtropfen lassen. Zwiebel und Knoblauch schaelen und feinwuerfeln. Etwas Kokosfett erhitzen und die Zwiebel- und Knoblauchwuerfel glasig duensten. Den Spinat zufuegen und zusammenfallen lassen. Von der Kochstelle nehmen. Den Tofu mit einer Gabel zerdruecken und zu dem Spinat geben. Die Sojasauce und die Gewuerze unterruehren und pikant abschmecken. Aus der Masse Roellchen von 5 cm Laenge formen und in dem Sesam wenden. In heissem Kokosfett in wenigen Minuten goldbraun braten. * Quelle: Nach: Brecht Gewuerzmuehle ** Gepostet von Barbara Furthmueller Date: Tue, 04 Apr 1995 Stichworte: Gemuese, Bratling, Spinat, Tofu, P1

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Punsch und Glühwein im Winter sehr beliebtPunsch und Glühwein im Winter sehr beliebt
Der berühmteste Punsch der Filmgeschichte, die Feuerzangenbowle, verwandelt gestandene Männer binnen Sekunden in kichernde Jungs. Tatsächlich hat es die Feuerzangenbowle in sich und darf daher durchaus als hochprozentig (gefährlich) eingestuft werden.
Thema 18881 mal gelesen | 30.10.2007 | weiter lesen
Zander - Ein Fisch, außen Hart innen ZartZander - Ein Fisch, außen Hart innen Zart
Wer an der Nordsee einen Zander auf der Speisekarte findet, verfällt leicht dem Irrglauben, der Fisch komme frisch aus dem Meer – doch das ist falsch.
Thema 16464 mal gelesen | 05.06.2008 | weiter lesen
Tanja Grandits - zierliches Küchengenie mit BissTanja Grandits - zierliches Küchengenie mit Biss
Es fällt ein wenig schwer, sich die zierliche Tanja Grandits beim Hantieren mit schweren Pfannen und Töpfe vorzustellen. Doch Grandits nimmt die körperlichen Strapazen gerne auf sich, übt sie doch ihren Traumberuf aus – und das auch noch höchst erfolgreich.
Thema 5665 mal gelesen | 21.04.2010 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |