Rezept Spinat Tofu Roellchen thailaendische Art

 
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Kochrezept / Rezept Spinat-Tofu-Roellchen thailaendische Art

Spinat-Tofu-Roellchen thailaendische Art

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Küchentipp: Lavendel !
Beruhigend, nervenstärkend im Sinn einer Regulation des Nervensystems, bei nervösen Erregungszuständen; stark antiseptisch wirksam. (Hohe Dosen können den gegenteiligen Effekt haben). Hildegard von Bingen schreibt zum Lavendel: „…und er bereitet reines Wissen und einen reinen Verstand“. Lavendel und Neroli sind eine exquisite Duftmischung.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
600 g Spinat
1 gross. Zwiebel
1  Knoblauchzehe
- - Kokosfett
300 g Tofu
2 El. Sojasauce
1 Tl. Kraeuter-Meersalz
2  Spur Kardamom; gemahlen
2  Spur Muskatbluete; gemahlen
2  Spur Cayennepfeffer
2 El. Sesam
Zubereitung des Kochrezept Spinat-Tofu-Roellchen thailaendische Art:

Rezept - Spinat-Tofu-Roellchen thailaendische Art
Den Spinat putzen, waschen und abtropfen lassen. Zwiebel und Knoblauch schaelen und feinwuerfeln. Etwas Kokosfett erhitzen und die Zwiebel- und Knoblauchwuerfel glasig duensten. Den Spinat zufuegen und zusammenfallen lassen. Von der Kochstelle nehmen. Den Tofu mit einer Gabel zerdruecken und zu dem Spinat geben. Die Sojasauce und die Gewuerze unterruehren und pikant abschmecken. Aus der Masse Roellchen von 5 cm Laenge formen und in dem Sesam wenden. In heissem Kokosfett in wenigen Minuten goldbraun braten. * Quelle: Nach: Brecht Gewuerzmuehle ** Gepostet von Barbara Furthmueller Date: Tue, 04 Apr 1995 Stichworte: Gemuese, Bratling, Spinat, Tofu, P1

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