Rezept Spinat Reis

 
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Spinat-Reis

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Küchentipp: Rosmarintee !
Gegen Angina, Bronchitis, Müdigkeit, Krämpfe, Verdauungsbeschwerden, Menstruationsbeschwerden

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
350 g Vollkornreis
2  Zwiebeln
1 El. Oel
1  Stange Lauch
700 ml Wasser
- - Salz, Pfeffer
600 g Blattspinat
3 El. Petersilie; gehackt
1 El. Dill; gehackte
2 El. Pinienkerne
Zubereitung des Kochrezept Spinat-Reis:

Rezept - Spinat-Reis
Zwiebelwuerfel und Lauchscheiben in heissem Oel weichduensten. Reis zugeben und glasig werden lassen. Wasser zugiessen, wuerzen. Bei milder Hitze 25 - 30 Min. kochen lassen. Spinat putzen, waschen, abtropfen lassen. Unter den Reis ruehren. Zugedeckt 15 Min. kochen lassen. Vom Herd nehmen, Petersilie, Dill und Pinienkerne unterziehen und 5-10 Min. ziehen lassen. Dazu: Kotelett oder Schnitzel * Quelle: -Nach Suedwest-Text/01.04.95 Erfasst: Ulli Fetzer ** Gepostet von Ulli Fetzer Date: Mon, 03 Apr 1995 Stichworte: Reis, Gemuese, Spinat, Lauch, P1

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