Rezept Spinat Nudeltopf

 
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Spinat-Nudeltopf

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Küchentipp: Essig rettet „verlorene Eier“ !
Verlorene oder pochierte Eier verlieren beim Zubereiten Ihre Form nicht, wenn dem Kochwasser ein bis zwei Esslöffel Essig dazugegeben werden.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
500 g TK-Blattspinat
3  bis 4 El. Wasser
2 l Wasser
- - Salz
500 g Spaghetti
2  Zwiebeln
2 El. Öl
375 g Hackfleisch
- - Pfeffer
- - Salz
- - Oregano
1/8 l Tomatensaft
Zubereitung des Kochrezept Spinat-Nudeltopf:

Rezept - Spinat-Nudeltopf
Spinat unaufgetaut mit Wasser erhitzen und 15 Minuten dünsten. Wasser mit Salz ankochen, Spaghetti hineingehen und nach Anweisung quellen lassen. Zwiebeln in Würfel schneiden. Öl erhitzen, Zwiebeln darin andünsten. Hackfleisch und Gewürze dazugeben, anbraten, mit Tomatensaft auffüllen und 10 Minuten schmoren. Soße abschmecken. Spinat und Spaghetti abgießen, mischen und mit der Hackfleischsoße servieren.

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