Kochrezept / Rezept Spinat mit Pinienkernen |
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Küchentipp: Wildfleisch feucht halten !
Speckscheiben vom Metzger sehr dünn schneiden lassen und das Wildfleisch damit gut umhüllen. So ist das zarte Wildfleisch vor dem Austrocknen geschützt. Dauert etwas länger, aber noch mehr Genuss bringen gehäutete Weinbeeren. |
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
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Fett: |
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Kohlenhydrate: |
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Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
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* 0 Enspricht "Keine Angaben"
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 1 Portionen / Stück |
1/2 Glas Vin Santo |
- - (Wein aus getrockneten Trauben) |
- - oder Weißwein |
40 g Rosinen |
1 kg Spinat |
1 El. Olivenöl |
1 Pr. Salz |
- - weißer Pfeffer |
1 Pr. ger. Muskatnuß |
40 g Butter oder Margarine |
50 g Frühlingszwiebeln |
1/4 Knoblauchzehe |
3 Sardellenfilets |
50 g Pinienkeme |
1 El. gehackte Petersilie |
Zubereitung des Kochrezept Spinat mit Pinienkernen: |
Rezept - Spinat mit Pinienkernen
Wein leicht erwärmen, Rosinen zugeben, einige Zeit darin quellen
lassen. Spinat verlesen, waschen, gut abtropfen lassen. Olivenöl auf 2
oder Automatik-Kochstelle 4 - 5 erhitzen, Spinat 5 Min. andünsten,
mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen, in ein Sieb geben, abtropfen
lassen. Butter oder Margarine in einem Topf auf 2 oder Automatik-
Kochstelle 4 - 5 zerlaufen lassen, in Ringe geschnittene
Frühlingszwiebeln und durchgepreßten Knoblauch darin glasig
dünsten. Feingehackte Sardellenfilets, eingeweichte Rosinen und
Spinat zugeben, 5 Min. dünsten. Pinienkerne und Petersilie zufügen,
nochmals abschmecken. Schmeckt als Beilage zu Fleisch oder als
Vorspeise.
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