Rezept Spinat mit Nüssen

 
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Spinat mit Nüssen

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Küchentipp: Kartoffeln sind Gesund und Nahrhaft !
Die tollen Knollen enthalten hochwertiges Eiweiß, Kalium, Magnesium, Vitamin C und B-Vitamine, wenig Natrium und kaum Fett. Wer seine Kartoffeln schält, muss Verlust an Mineralstoffen und Spurenelementen hinnehmen, denn die Schale schützt die in der Kartoffel sitzenden wertvollen Stoffe. In 100 g Kartoffeln stecken 284 KJ / 68 kcal.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1500 g Spinat
2  Zwiebeln
50 g Margarine
2  Möhren
75 g Haselnüsse
1/8 l Saure Sahne
- - Stärkemehl
- - :Salz + Pfeffer
- - Muskatnuss
Zubereitung des Kochrezept Spinat mit Nüssen:

Rezept - Spinat mit Nüssen
Spinat putzen, waschen und abtropfen lassen. Zwiebelwürfel in Margarine andünsten und die geriebenen Möhren und die gehackten Nüsse zugeben. Die ganzen Spinatblätter zugeben und alles 15 Min. dünsten. Saure Sahne und Stärkemehl verquirlen und die Spinatflüssigkeit damit binden. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Dazu reichen Sie Kartoffelbrei und Spiegeleier.

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