Rezept Spinat mit Nüssen

 
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Spinat mit Nüssen

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Küchentipp: Kühlschrank-Strategie !
Frisches Obst und Gemüse nie in verschlossenen Tüten oder Dosen in den Kühlschrank stellen. So verderben pflanzliche Stoff schneller, weil die Fäulnisgase nicht entweichen können. Verwenden Sie durchlöcherte Beutel.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1500 g Spinat
2  Zwiebeln
50 g Margarine
2  Möhren
75 g Haselnüsse
1/8 l Saure Sahne
- - Stärkemehl
- - :Salz + Pfeffer
- - Muskatnuss
Zubereitung des Kochrezept Spinat mit Nüssen:

Rezept - Spinat mit Nüssen
Spinat putzen, waschen und abtropfen lassen. Zwiebelwürfel in Margarine andünsten und die geriebenen Möhren und die gehackten Nüsse zugeben. Die ganzen Spinatblätter zugeben und alles 15 Min. dünsten. Saure Sahne und Stärkemehl verquirlen und die Spinatflüssigkeit damit binden. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Dazu reichen Sie Kartoffelbrei und Spiegeleier.

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