Rezept Spinat mit Linsen und Gemuese

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Spinat mit Linsen und Gemuese

Spinat mit Linsen und Gemuese

Kategorie - Gemuese, Spinat, Linse, Indien Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 29436
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 2601 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Brühwürfel !
Kochen sie Brühwürfel niemals mit, da sie sonst ihr Aroma verlieren. Die Brühwürfel sollen der heißen Flüssigkeit nur zugesetzt werden.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
50 g ChanaDal
550 ml Wasser
3 El. Oel
1 mittl. Zwiebel, gehackt
1  Cm Ingwerwurzel, gerieben
2  Knoblauchzehen, zerdrueckt
250 g Spinat
1 mittl. Kartoffel, gewuerfelt
3  Tomaten, gehackt
50 g Erbsen
1/2 Tl. Kurkuma
1/2 Tl. Chilipulver
1 Tl. Gem. Koriander
1/2 Tl. Salz
Zubereitung des Kochrezept Spinat mit Linsen und Gemuese:

Rezept - Spinat mit Linsen und Gemuese
Dal auf grosser STufe im Wasser zum Kochen bringen, zudecken und etwa 40 Minuten koecheln lassen, bis die Linsen weich sind. abtropfen lassen und die Fluessigkeit aufheben. Falls noetig mit Wasser auf 325 ml aufgiessen. (4 Portionen) Das Oel in einer grossen Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen, Zwiebel, Ingwer und Knoblauch weich duensten. Die gekochten Liknsen und die restlichen Zutaten dazugeben und unter Ruehren 2-3 Minuten braten. Die Dalfluessigkeit dazugiessen, Deckel auflegen und die Hitze etwas reduzieren. Etwa 30 Minuten koecheln lassen.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Schwäbische Springerle - Weihnachtsplätzchen mit AnisSchwäbische Springerle - Weihnachtsplätzchen mit Anis
Sie sehen fast zu schön aus, um gegessen zu werden: Springerle sind die Kunstwerke unter den Weihnachtsplätzchen.
Thema 7596 mal gelesen | 22.11.2008 | weiter lesen
Heiße Bratäpfel - winterlicher Genuss mit gesundheitlichem PlusHeiße Bratäpfel - winterlicher Genuss mit gesundheitlichem Plus
Wenn es draußen klirrend kalt ist und vielleicht sogar ein paar Schneeflocken vom Himmel fallen, dann ist es Zeit für eines der winterlichsten Desserts schlechthin: den Bratapfel.
Thema 3495 mal gelesen | 11.01.2010 | weiter lesen
Der Brockhaus - Nachschlagewerk für Ernährung, Küche und GesundheitDer Brockhaus - Nachschlagewerk für Ernährung, Küche und Gesundheit
Zahlreiche Kochsendungen und die Fülle an Kochbüchern und Ernährungsratgebern zeigen das riesige Interesse der Menschen nicht nur am Genuss, sondern auch an den Vielfältigen Zusammenhängen zwischen Ernährung und Gesundheit.
Thema 3676 mal gelesen | 22.11.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |