Rezept Spinat mit Linsen und Gemuese

 
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Spinat mit Linsen und Gemuese

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Küchentipp: Schnelle Schokoglasur !
Die Schokoladenglasur wird schneller trocken, wenn Sie einen Esslöffel Kokosfett mit darunter mischen. Vorher schmelzen und darunter rühren.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
50 g ChanaDal
550 ml Wasser
3 El. Oel
1 mittl. Zwiebel, gehackt
1  Cm Ingwerwurzel, gerieben
2  Knoblauchzehen, zerdrueckt
250 g Spinat
1 mittl. Kartoffel, gewuerfelt
3  Tomaten, gehackt
50 g Erbsen
1/2 Tl. Kurkuma
1/2 Tl. Chilipulver
1 Tl. Gem. Koriander
1/2 Tl. Salz
Zubereitung des Kochrezept Spinat mit Linsen und Gemuese:

Rezept - Spinat mit Linsen und Gemuese
Dal auf grosser STufe im Wasser zum Kochen bringen, zudecken und etwa 40 Minuten koecheln lassen, bis die Linsen weich sind. abtropfen lassen und die Fluessigkeit aufheben. Falls noetig mit Wasser auf 325 ml aufgiessen. (4 Portionen) Das Oel in einer grossen Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen, Zwiebel, Ingwer und Knoblauch weich duensten. Die gekochten Liknsen und die restlichen Zutaten dazugeben und unter Ruehren 2-3 Minuten braten. Die Dalfluessigkeit dazugiessen, Deckel auflegen und die Hitze etwas reduzieren. Etwa 30 Minuten koecheln lassen.

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