Rezept Spinat mit Linsen und Gemuese

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Spinat mit Linsen und Gemuese

Spinat mit Linsen und Gemuese

Kategorie - Gemuese, Spinat, Linse, Indien Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 29436
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 2652 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Keine Klumpen in der Suppe !
Lassen Sie die benötigte Gries- oder Mehlmenge für Ihre Suppe durch einen Trichter laufen. Ihre Suppe wird schön glatt und klumpt nicht.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
50 g ChanaDal
550 ml Wasser
3 El. Oel
1 mittl. Zwiebel, gehackt
1  Cm Ingwerwurzel, gerieben
2  Knoblauchzehen, zerdrueckt
250 g Spinat
1 mittl. Kartoffel, gewuerfelt
3  Tomaten, gehackt
50 g Erbsen
1/2 Tl. Kurkuma
1/2 Tl. Chilipulver
1 Tl. Gem. Koriander
1/2 Tl. Salz
Zubereitung des Kochrezept Spinat mit Linsen und Gemuese:

Rezept - Spinat mit Linsen und Gemuese
Dal auf grosser STufe im Wasser zum Kochen bringen, zudecken und etwa 40 Minuten koecheln lassen, bis die Linsen weich sind. abtropfen lassen und die Fluessigkeit aufheben. Falls noetig mit Wasser auf 325 ml aufgiessen. (4 Portionen) Das Oel in einer grossen Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen, Zwiebel, Ingwer und Knoblauch weich duensten. Die gekochten Liknsen und die restlichen Zutaten dazugeben und unter Ruehren 2-3 Minuten braten. Die Dalfluessigkeit dazugiessen, Deckel auflegen und die Hitze etwas reduzieren. Etwa 30 Minuten koecheln lassen.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Das Bircher Müsli, die Erfolgsgeschichte vom MüsliDas Bircher Müsli, die Erfolgsgeschichte vom Müsli
Das Schweizer Bircher Müsli ist die Mutter aller Cerealien-Milch-Mischungen und hat in seiner Ur-Rezeptur nicht mehr viel mit den heutigen Supermarkt-Produkten gemein.
Thema 20190 mal gelesen | 12.06.2008 | weiter lesen
Wein richtig auswählen, welcher Wein darf es sein?Wein richtig auswählen, welcher Wein darf es sein?
Die Weinkarte bringt manchen Neuling in Verlegenheit – welches Tröpfchen soll er wählen, und wird er überhaupt schmecken? Was für Kenner ein Kinderspiel ist, kann unerfahrene Weinstubenbesucher in nachtschwarze Verzweiflung stürzen.
Thema 8246 mal gelesen | 05.11.2007 | weiter lesen
Single Malt Scotch Whisky ein echter IndividualistSingle Malt Scotch Whisky ein echter Individualist
Der schottische Whisky unterscheidet sich nicht nur in der Schreibweise vom amerikanischen Whiskey.
Thema 7524 mal gelesen | 26.02.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |