Rezept Spinat mit Lamm Geschnetzeltem

 
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Kochrezept / Rezept Spinat mit Lamm-Geschnetzeltem

Spinat mit Lamm-Geschnetzeltem

Kategorie - Fleischgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
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Küchentipp: Klumpenfreies Salz !
Salz bleibt im Salzstreuer schön rieselfähig und klumpt nicht, wenn man ein paar rohe Reiskörner dazugibt – sie ziehen die Feuchtigkeit stärker an als das Salz.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 2 Portionen / Stück
400 g Blattspinat ODER
250 g Tiefkuehl-Blattspinat
300 g Lammfilets
- - Salz
- - Schwarzer Pfeffer
1 El. Bratbutter
2  Schalotten; gehackt
1  Knoblauchzehe; gehackt
7 cl Saucenrahm
1  Eigelb
1/2  Zitrone; Saft
Zubereitung des Kochrezept Spinat mit Lamm-Geschnetzeltem:

Rezept - Spinat mit Lamm-Geschnetzeltem
Den Spinat waschen. Tropfnass in einer Pfanne bei grosser Hitze zusammenfallen lassen. In ein Sieb abschuetten und leicht ausdruecken. Lammfilets in 1/2 cm dicke Streifen schneiden. Mit Salz und Pfeffer wuerzen. Sofort in der heissen Bratbutter kurz, aber kraeftig anbraten. Aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Im Bratensatz Schalotten und Knoblauch anduensten. Den Spinat und den Saucenrahm beifuegen, wuerzen und kurz kochen lassen. Das Fleisch dazugeben und nur noch kurz heiss werden lassen. Vom Herd nehmen. Eigelb und Zitronensaft verquirlen und untermischen. Wenn noetig nachwuerzen. Dazu: Bratkartoffeln oder Trockenreis. * Quelle: Cuisine naturelle, 1994 Erfasst von Rene Gagnaux ** Gepostet von Rene Gagnaux Date: Mon, 12 Dec 1994 Stichworte: Fleisch, Lamm, Spinat, P2

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