Rezept Spinat mit Joghurt

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Spinat mit Joghurt

Spinat mit Joghurt

Kategorie - Gemuesegerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 10830
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 5719 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Deglacieren !
Ablöschen eines Bratensatzes mit wenig Flüssigkeit. Dadurch werden die Röststoffe gelöst, die Soße wird würzig.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
500 g fester Freilandspinat
1  St Zwiebel; halbiert, in Scheiben
3  St Knoblauchzehen; feingehackt
2  cm Ingwerwurzel; feingehackt
1 Tl. Koriandersamen
2  St Chilischoten; getrocknet
2 El. Butterschmalz
- - Salz
1/2 Tl. Currypulver
1/2 Tl. Zucker
150 g Joghurt
2 El. Sesamsamen
Zubereitung des Kochrezept Spinat mit Joghurt:

Rezept - Spinat mit Joghurt
Den Spinat putzen, dabei die Stiele abknipsen, die Blaetter mehrmals gruendlich waschen. Die Zwiebel, Knoblauch und Ingwer anduensten, die Gewuerze im Moerser zerstossen. In einer Pfanne oder Wok Zwiebel, Knoblauch und Ingwer anduensten, die Gewuerze hinzufuegen, auch Salz, Curry und Zucker. Wenn sich alles gut vermischt hat und intensiv duftet, die abgetropften Spinatblaetter dazugeben und unter vorsichtigem Wenden zusammenfallen lassen. Dabei sollten sich die Blaetter mit den Gewuerzen innig verbinden. Zum Schluss den Joghurt einruehren, das Gemuese auf einer Platte anrichten. Die Sesamkoerner in der trockenen Pfanne golden roesten und ueber den Spinat streuen. ** From: BOLLERIX@WILAM.north.de (K.-H. Boller) Date: Fri, 17 Jun 1994 Stichworte: Spinat, Gemuesegerichte

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Brain Food: Mit Brainfood die Konzentration steigernBrain Food: Mit Brainfood die Konzentration steigern
Der Auftrag muss morgen früh fertig sein, die Diplomarbeit ist nächste Woche abzugeben – keine Zeit zum Einkaufen und Kochen!
Thema 13288 mal gelesen | 06.12.2008 | weiter lesen
Der Plumpudding - traditioneller britischer PuddingDer Plumpudding - traditioneller britischer Pudding
Dass die Briten mitunter recht eigene Vorstellungen von kulinarischen Höhenflügen haben, ist bekannt – so gießen sie z.B. gerne Essig über die Pommes frites und servieren sie zusammen mit paniertem Fisch auf Zeitungspapier.
Thema 16952 mal gelesen | 14.11.2008 | weiter lesen
Gulasch - Feinschmecker Gulasch mit RinderfiletGulasch - Feinschmecker Gulasch mit Rinderfilet
Gulasch hat zu Unrecht seinen Stempel als Allerwelts-Kantinenessen erhalten. Ohne Zweifel herrscht in deutschen Mensen ein Übermaß an mittelmäßigen Gulaschgerichten, die auf Basis von Fleisch minderer Qualität und ohne Finesse zubereitet wurden.
Thema 50364 mal gelesen | 30.10.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |