Rezept Spinat mit Hackfleisch und Joghurt

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Spinat mit Hackfleisch und Joghurt

Spinat mit Hackfleisch und Joghurt

Kategorie - Reis, Hackfleisch, Spinat, Joghurt, Eintopf Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 25375
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 7815 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Geschlagener Strudelteig !
Die wichtigste Voraussetzung für Strudelteig ist, dass er gut durchgeknetet wird. Schlagen Sie ihn 50 mal auf ein bemehltes Brett. Am besten, Sie wellen den Strudelteig auf einem bemehlten Leinentuch aus.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
2  Zwiebeln
1  Knoblauchzehe
2 El. Olivenoel
300 g Rinderhackfleisch
500 ml Fleischbruehe; Menge anpassen
300 g TK-Blattspinat
250 g Langkornreis
- - Paprikapulver
- - Cayennepfeffer
- - Salz
- - Pfeffer
300 g Sahnejoghurt
Zubereitung des Kochrezept Spinat mit Hackfleisch und Joghurt:

Rezept - Spinat mit Hackfleisch und Joghurt
Zwiebeln schaelen und fein hacken. Oel erhitzen, Zwiebeln darin anbraten. Den geschaelten Knoblauch dazupressen und kurz mitschmoren. Das Hackfleisch zugeben und kruemelig braten. Den Reis zugeben, kurz glasig duensten, den Spinat dazugeben und mit Fleischbruehe auffuellen. Zum Kochen bringen und zugedeckt bei milder Hitze garen lassen, evt. noch Fleischbruehe zugeben. Mit den Gewuerzen pikant abschmecken. In der Zwischenzeit Joghurt mit etwas Salz und Pfeffer verruehren. Zu dem Reistopf servieren.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Low Fat Diät - mit wenig Fett und Diät einfach AbnehmenLow Fat Diät - mit wenig Fett und Diät einfach Abnehmen
Der Mensch nimmt mit der Nahrung tierische und pflanzliche Fette zu sich. Untersuchungen bestätigen immer wieder: Wir essen nicht nur zuviel, sondern auch noch häufig das falsche Fett. Das macht auf die Dauer zu dick und in vielen Fällen sogar krank.
Thema 33748 mal gelesen | 17.09.2007 | weiter lesen
Crossover Küche: fusion food - erlaubt ist, was schmecktCrossover Küche: fusion food - erlaubt ist, was schmeckt
Wer zwar gerne kocht, sich aber nicht so gerne an streng festgelegte Rezepte hält, sollte es einmal mit dem fusion food versuchen. Bei dieser Art des Kochens, die auch Crossover Küche genannt wird, werden verschiedene Elemente aus allen Küchen der Welt miteinander kombiniert.
Thema 11969 mal gelesen | 07.06.2009 | weiter lesen
Trüffel Gourmet und die Geschichte der Trüffel?Trüffel Gourmet und die Geschichte der Trüffel?
Wie eine missförmige, ungeschälte Kartoffel (Trüffel) mit schwarzbrauner Schale sehen sie aus, und gehören doch heutzutage zu den teuersten Genüssen der Welt.
Thema 17863 mal gelesen | 20.04.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |