Rezept Spinat mit Hackfleisch und Joghurt

 
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Spinat mit Hackfleisch und Joghurt

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Küchentipp: Tomaten haben weniger Kalorien !
Tomatensaft hat nicht nur weniger Kalorien als Apfel- oder Orangensaft, er zügelt auch noch zusätzlich Ihren Appetit. Trinken Sie ihn also vor dem Essen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
2  Zwiebeln
1  Knoblauchzehe
2 El. Olivenoel
300 g Rinderhackfleisch
500 ml Fleischbruehe; Menge anpassen
300 g TK-Blattspinat
250 g Langkornreis
- - Paprikapulver
- - Cayennepfeffer
- - Salz
- - Pfeffer
300 g Sahnejoghurt
Zubereitung des Kochrezept Spinat mit Hackfleisch und Joghurt:

Rezept - Spinat mit Hackfleisch und Joghurt
Zwiebeln schaelen und fein hacken. Oel erhitzen, Zwiebeln darin anbraten. Den geschaelten Knoblauch dazupressen und kurz mitschmoren. Das Hackfleisch zugeben und kruemelig braten. Den Reis zugeben, kurz glasig duensten, den Spinat dazugeben und mit Fleischbruehe auffuellen. Zum Kochen bringen und zugedeckt bei milder Hitze garen lassen, evt. noch Fleischbruehe zugeben. Mit den Gewuerzen pikant abschmecken. In der Zwischenzeit Joghurt mit etwas Salz und Pfeffer verruehren. Zu dem Reistopf servieren.

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