Rezept Spinat mit Hackfleisch und Joghurt (Krymali ispanak)

 
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Spinat mit Hackfleisch und Joghurt (Krymali ispanak)

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Küchentipp: Punsch und Glühwein !
Wein für Punsch oder Glühwein darf niemals kochen. Sobald sich weißer Schaum auf der Oberfläche bildet, das Getränk in große, feuerfeste Gläser gießen. Um zu vermeiden, dass das Glas springt, stellen Sie vor dem Einschenken einen silbernen Löffel in das Glas.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1 kg Spinat
2  mittl. Zwiebel
40 g Butter
200 g Hackfleisch vom Rind
1/4 l Wasser
60 g Patnareis Salz
- - Pfeffer; frisch gemahlen
1/2 Tl. Paprikapulver; edelsuess
300 g Saeuerlicher Joghurt
Zubereitung des Kochrezept Spinat mit Hackfleisch und Joghurt (Krymali ispanak):

Rezept - Spinat mit Hackfleisch und Joghurt (Krymali ispanak)
Ein preiswertes Eintopfgericht fuer heisse Sommertage. Pro Portion ca. 1200 kJ/290 kcal, Zubereitungszeit etwa 1 1/4 Stunden. 1. Den Spinat verlesen und waschen, abtropfen lassen und grob hacken. Die Zwiebeln schaelen und fein wuerfeln. 2. Die Butter in einem grossen Topf zerlassen und die Zwiebeln darin glasig duensten. Das Hackfleisch dazugeben und mit dem Kochloeffel fein zerkleinern und etwa 5 Minuten anbraten. Den Spinat unterruehren, Das Wasser dazugiessen und das Gemuese bei mittlerer Hitze zusammenfallen lassen. Den Reis dazugeben, das Gericht mit Salz, Pfeffer und dem Paprikapulver abschmecken. Die Hitze reduzieren und alles in etwa 30 Minuten garen. Eventuell noch Wasser hinzufuegen. 3. Den Joghurt in einer Kaffeefiltertuete etwa 15 Minuten abtropfen lassen, in eine Schuessel geben und glattruehren. Den Spinat anrichten und den Joghurt dazu reichen. * Quelle: Erika Casparek-Tuerkkan Tuerkisch kochen / GU Abgetippt: Ulli Fetzer 2:246/1401.62 13.08.94 Erfasser: Stichworte: Gemuese, Frisch, Spinat, Hackfleisch, Tuerkei, P4

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