Rezept Spinat Kichererbsen Eintopf >>La Jerezana<<

 
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Kochrezept / Rezept Spinat-Kichererbsen-Eintopf >>La Jerezana<<

Spinat-Kichererbsen-Eintopf >>La Jerezana<<

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Küchentipp: Übrige Eidotter !
Wenn Sie frische Eidotter übrig behalten haben, dann lassen Sie sie vorsichtig in eine Tasse gleiten. Füllen Sie etwas kaltes Wasser darüber und stellen die Tasse in den Kühlschrank. Die Dotter trocknen nicht aus und halten sich somit einige Tage frisch.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
300 g Kichererbsen
1200 ml Wasser
30 g Knoblauch
5 El. Olivenoel
2 Tl. Rosenpaprika
1 Scheib. Weizenvollkornbrot
- - Instant-Gemuesebruehe
500 g Spinat; geputzt
Zubereitung des Kochrezept Spinat-Kichererbsen-Eintopf >>La Jerezana<<:

Rezept - Spinat-Kichererbsen-Eintopf >>La Jerezana<<
Die ueber Nacht in reichlich Wasser eingeweichten Kichererbsen im Wasser weich kochen (im Schnellkochtopf 1 Stunde, sonst 2-3 Stunden). Fein gehackten Knoblauch im Olivenoel leicht gelb anbraten, das Paprikapulver hinzufuegen und unter Ruehren kurz mitroesten. Das feinzerkruemelte Weissbrot dazugeben und einige Minuten mitroesten. Die Kichererbsen mit 700ml Kochfluessigkeit zu der Einbrenne geben, gut umruehren, die Suppe mit der Instant-Bruehe wuerzen und 5 Minuten leicht kochen. Den Spinat in grossen Stuecken zugeben und bei geschlossenem Topf 7-10 Minuten kochen. Eventuell mit Salz abschmecken.

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