Rezept Spinat Kefir Flip

 
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Kochrezept / Rezept Spinat-Kefir-Flip

Spinat-Kefir-Flip

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Küchentipp: Eine Portion Petersilie !
Frieren sie gehackte Petersilie mit wenig Wasser im Eiswürfelbehälter ein. Danach bewahren Sie die Würfel im Gefrierbeutel auf und haben so jederzeit für Suppen oder Eintröpfe die fertige Portion bereit.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
150 g junge Spinatblaetter
1  mittelgrosser aromatischer Apfel
1 Bd. Petersilie
1  Knoblauchzehe
1/2 l Kefir
1/8 l Sahne
- - Salz
- - weisser Pfeffer, frisch gemahlen
- - Muskatnuss
Zubereitung des Kochrezept Spinat-Kefir-Flip:

Rezept - Spinat-Kefir-Flip
Den Spinat sorgfaeltig verlesen, dicke Mittelrippen entfernen und gruendlich waschen. Den Apfel schaelen, vierteln und entkernen. Gemeinsam mit dem Spinat, der geschaelten Knoblauchzehe, der gewaschenen und getupften Petersilie im Mixer fein puerieren. Den gut gekuehlten Kefir hinzufuegen, mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken und noch einmal kraeftig durchruehren. ** Gepostet von: Alfred Jaeger Stichworte: Getraenk, Milch, Mix, Alkoholfrei

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