Rezept Spinat in Wiesenchampignons

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Spinat in Wiesenchampignons

Spinat in Wiesenchampignons

Kategorie - Vorspeisen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 16271
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3738 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Zucker in der Käseglocke !
Legen Sie ein Stück Würfelzucker mit unter die Käseglocke. Der Käse bleibt länger frisch und schimmelt auch nicht so leicht.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
8  Grosse Wiesenchampignons
1 El. Oel
1  Zwiebel
250 g Frischer Spinat
2  Knoblauchzehen
- - Salz
- - Pfeffer
- - Muskat
Zubereitung des Kochrezept Spinat in Wiesenchampignons:

Rezept - Spinat in Wiesenchampignons
Die Champignonkoepfe gut waschen und die harte Haut abziehen. Die Pilzstiele gut saeubern und fein hacken. Oel in einer Pfanne erhitzen, kleingeschnittene Zwiebel und Pilzstiele hineingeben und anduensten. Spinat gut waschen und tropfnass in die Pfanne geben. Alles mit zerdrueckten Knoblauchzehen, Salz, Pfeffer und Muskat wuerzen. Diese Mischung in die Champignonkoepfe fuellen, diese auf eine feuerfeste Platte setzen und im Backofen bei 250 GradC 15 Minuten garen. Als Vorspeise oder Teil einer gemischten Gemueseplatte servieren. * Quelle: Kreativ kochen Lingen Verlag erfasst von: Elisabeth Hafeneger Stichworte: Vorspeise, Gemuese, Frisch, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Götterspeise - ein Dessert zum wackelnGötterspeise - ein Dessert zum wackeln
Für die meisten Süßmäuler ist sie untrennbar mit der Kindheit verbunden: die Götterspeise – ein fruchtiges, das zum Nachtisch (Dessert) transparent auf die Teller kommt und wie kein anderes Dessert zum Spielen verführt.
Thema 10374 mal gelesen | 24.05.2008 | weiter lesen
Bienenstich Kuchen - das Geheimnis ist die Bienenstichcreme mit RezeptideeBienenstich Kuchen - das Geheimnis ist die Bienenstichcreme mit Rezeptidee
Der Zufall sorgt oft für die besten Geschichten – und manchmal auch für die köstlichsten Rezepte – wie bei Großmutters Kuchenklassiker, dem soften Bienenstich.
Thema 73901 mal gelesen | 26.02.2008 | weiter lesen
Rebhuhn - Genuss von WildRebhuhn - Genuss von Wild
Wild zu essen bedeutet, ein Stück europäischer Tradition zu folgen – und das auf sehr angenehme Art und Weise.
Thema 7396 mal gelesen | 14.11.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |