Rezept Spinat in Wiesenchampignons

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Spinat in Wiesenchampignons

Spinat in Wiesenchampignons

Kategorie - Vorspeisen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 16271
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3872 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Honig ist auskristallisiert !
Honig, der nach längerer Lagerung auskristallisiert, einfach für ca. 10 Minuten in ein warmes Wasserbad stellen. So wird er wieder glatt.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
8  Grosse Wiesenchampignons
1 El. Oel
1  Zwiebel
250 g Frischer Spinat
2  Knoblauchzehen
- - Salz
- - Pfeffer
- - Muskat
Zubereitung des Kochrezept Spinat in Wiesenchampignons:

Rezept - Spinat in Wiesenchampignons
Die Champignonkoepfe gut waschen und die harte Haut abziehen. Die Pilzstiele gut saeubern und fein hacken. Oel in einer Pfanne erhitzen, kleingeschnittene Zwiebel und Pilzstiele hineingeben und anduensten. Spinat gut waschen und tropfnass in die Pfanne geben. Alles mit zerdrueckten Knoblauchzehen, Salz, Pfeffer und Muskat wuerzen. Diese Mischung in die Champignonkoepfe fuellen, diese auf eine feuerfeste Platte setzen und im Backofen bei 250 GradC 15 Minuten garen. Als Vorspeise oder Teil einer gemischten Gemueseplatte servieren. * Quelle: Kreativ kochen Lingen Verlag erfasst von: Elisabeth Hafeneger Stichworte: Vorspeise, Gemuese, Frisch, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Magnesium - Magnesiummangel mit der richtigen Ernährung vorbeugenMagnesium - Magnesiummangel mit der richtigen Ernährung vorbeugen
Leiden Sie manchmal nachts oder nach dem Sport unter Wadenkrämpfen? Ist ihnen ab und zu schwindlig - vor allem dann, wenn sie sich gestresst oder überfordert fühlen? Dann kann es sein, dass Sie zu wenig Magnesium zu sich nehmen.
Thema 72410 mal gelesen | 04.02.2008 | weiter lesen
Cocktails - Gemixt oder geschüttelt: So gelingen Cocktails immerCocktails - Gemixt oder geschüttelt: So gelingen Cocktails immer
Es muss ja nicht gleich so akrobatisch zugehen wie bei jener Vorstellung, die Tom Cruise in „Cocktail“ ablieferte: Wer auf elegante Würfe und Eiswürfel-Stunts verzichtet, hat gute Chancen, ein erfolgreiches Debüt im Zubereiten von Mixgetränken zu feiern.
Thema 27924 mal gelesen | 24.09.2007 | weiter lesen
Rouladen - Rinderroulade mit klassischem RezeptRouladen - Rinderroulade mit klassischem Rezept
Kaum zu glauben – trotz des unaufhaltsamen Vormarsches mediterraner und asiatischer Küchentrends ist laut einer Umfrage die klassische Roulade immer noch das ungeschlagene Lieblingsgericht der Deutschen.
Thema 95691 mal gelesen | 05.09.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |