Rezept Spinat in Sesamoel Schnelle Kueche

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Spinat in Sesamoel - Schnelle Kueche

Spinat in Sesamoel - Schnelle Kueche

Kategorie - Gemuesegerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 16270
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 4760 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 1

Küchentipp: Preiselbeere !
Lindernd bei Gicht und Rheumaproblemen

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
750 g Frischer Spinat
- - Meersalz
- - schwarzer Pfeffer; frisch gemahlen
- - Muskat; frisch gemahlen
4 El. Sesamoel; kaltgepresstes
2 El. Sesam
8  Cocktailtomaten; ersatzweise normale Tomaten
Zubereitung des Kochrezept Spinat in Sesamoel - Schnelle Kueche:

Rezept - Spinat in Sesamoel - Schnelle Kueche
Die Spinatblaetter von groben Stielen befreien, waschen und tropfnass in einen Topf geben, ca. drei Minuten duensten. Mit Meersalz, Pfeffer und Muskat wuerzen. Den Spinat portionsweise in kleine, kalt ausgespuelte Auflauffoermchen druecken, auf je einen Teller stuerzen. Das Sesamoel erwaermen, den Sesam darin anbraeunen und auf dem Spinat verteilen. Mit aufgeschnittenen Cocktailtomaten garnieren. Dazu passt Knoblauchbrot oder Vollkorntoast. * Quelle: Nach: Marlis Weber in: Reformhaus Kurier 6/95 Erfasst: Barbara Furthmueller Stichworte: Gemuese, Frisch, Spinat, Sesam, Vegetarisch, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Kalium - ein lebenswichtiges ElektrolytKalium - ein lebenswichtiges Elektrolyt
Nicht zu viel und nicht zu wenig, sondern 3,5 – 5,5 Millimol pro Liter – so sieht der ideale Kaliumwert im Blutserum aus. Das unscheinbare, für den menschlichen Organismus unverzichtbare Alkalimetall im Zellinneren gleicht einer Schaltzentrale, in der alle Fäden zusammenlaufen.
Thema 4544 mal gelesen | 26.02.2010 | weiter lesen
Nudeln wie beim Italiener mit der Nudelmaschine und PastateigNudeln wie beim Italiener mit der Nudelmaschine und Pastateig
Natürlich ist die Zubereitung von Nudeln am einfachsten, wenn man sie fertig im Supermarkt kauft und für neun Minuten ins kochende Wasser wirft - doch wer es wagt, den Teig selbst zu zubereiten, wird sein italienisches Wunder erleben.
Thema 33836 mal gelesen | 04.02.2008 | weiter lesen
Zusatzstoffe - was steckt drin in den Lebensmittel ?Zusatzstoffe - was steckt drin in den Lebensmittel ?
Satte Farben, eine lange Haltbarkeit und manches Geschmackserlebnis wären ohne den Einsatz von Zusatzstoffen bei Lebensmitteln nicht zu erzeugen. Farbstoffe, Konservierungsmittel sind aus der Lebensmittelproduktion längst nicht mehr wegzudenken.
Thema 13978 mal gelesen | 19.02.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |