Rezept SPINAT IN FLEISCHBRUEHE

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept SPINAT IN FLEISCHBRUEHE

SPINAT IN FLEISCHBRUEHE

Kategorie - Fleisch, Schwein, Spinat, Cajun Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 26022
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 2484 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Trockenes Rohmarzipan !
Ist das Rohmarzipan fest geworden, dann reiben Sie es auf einer Küchenreibe und rühren es mit in den Kuchen- oder Plätzchenteig hinein. Das ist auch mal eine gut schmeckende Abwechslung.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 6 Portionen / Stück
1  Geraeucherte Schweinshaxe ca 750 g schwer
2 1/2 l Wasser
20  Spinatblaetter
3  Kartoffeln
Zubereitung des Kochrezept SPINAT IN FLEISCHBRUEHE:

Rezept - SPINAT IN FLEISCHBRUEHE
Haxe mit dem Wasser in einem grossen Topf zum Kochen bringen und ohne Deckel 20 Minuten koecheln lassen. Aufsteigenden Schaum abschoepfen. Spinat gruendlich waschen. Spinat in den Topf geben und zugedeckt 20 Minuten kochen. Kartoffeln schaelen, halbieren und circa 15 Minuten mitkochen, bis sie weich sind. Spinat mit dem Schaumloeffel aus der Bruehe nehmen und in eine tiefe Servierschuessel geben. Haxe herausnehmen, Haut und Knochen entfernen. Das Fleisch in kleine Wuerfel schneiden. Fleisch und Kartoffeln zu dem Spinat geben; Bruehe darueber giessen. Sofort servieren. HINWEIS! Dieses Gericht wird auch als Topflecker bezeichnet, mit anderen Worten, es wird kaum etwas davon uebrig bleiben!

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Kefir - der gesunde Pilz aus TibetKefir - der gesunde Pilz aus Tibet
Aus den Hochgebirgen des Tibet und Kaukasus stammt der Milchkefir - ein joghurtähnliches, leicht säuerliches Getränk, das angenehm auf der Zunge prickelt.
Thema 49702 mal gelesen | 31.12.2007 | weiter lesen
Orangen-Muffins mit Rezeptidee zum selber backenOrangen-Muffins mit Rezeptidee zum selber backen
Neben den ringförmigen Donuts sind die Muffins die Lieblingsbackwaren der Amerikaner. In den USA werden sie das ganze Jahr über in den unterschiedlichsten Variationen angeboten und erobern inzwischen auch die deutschen Backküchen.
Thema 7044 mal gelesen | 15.04.2008 | weiter lesen
Tee seine Herkunft und HerstellungTee seine Herkunft und Herstellung
Ursprünglich stammt die Teepflanze aus China. Aus ihren Blättern und Blüten bereitete man mit heißem Wasser einen wohlschmeckenden Aufguss, den Tee.
Thema 9410 mal gelesen | 02.03.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |