Rezept SPINAT IN FLEISCHBRUEHE

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept SPINAT IN FLEISCHBRUEHE

SPINAT IN FLEISCHBRUEHE

Kategorie - Fleisch, Schwein, Spinat, Cajun Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 26022
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 2613 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Grüne Avocadocreme !
Avocadocreme oder Avocadoscheiben bleiben schön grün, wenn man gleich nach dem Schneiden der Avocado das Fleisch in Zitronensaft einlegt oder es damit beträufelt.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 6 Portionen / Stück
1  Geraeucherte Schweinshaxe ca 750 g schwer
2 1/2 l Wasser
20  Spinatblaetter
3  Kartoffeln
Zubereitung des Kochrezept SPINAT IN FLEISCHBRUEHE:

Rezept - SPINAT IN FLEISCHBRUEHE
Haxe mit dem Wasser in einem grossen Topf zum Kochen bringen und ohne Deckel 20 Minuten koecheln lassen. Aufsteigenden Schaum abschoepfen. Spinat gruendlich waschen. Spinat in den Topf geben und zugedeckt 20 Minuten kochen. Kartoffeln schaelen, halbieren und circa 15 Minuten mitkochen, bis sie weich sind. Spinat mit dem Schaumloeffel aus der Bruehe nehmen und in eine tiefe Servierschuessel geben. Haxe herausnehmen, Haut und Knochen entfernen. Das Fleisch in kleine Wuerfel schneiden. Fleisch und Kartoffeln zu dem Spinat geben; Bruehe darueber giessen. Sofort servieren. HINWEIS! Dieses Gericht wird auch als Topflecker bezeichnet, mit anderen Worten, es wird kaum etwas davon uebrig bleiben!

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Salat - Bio Salat schmeckt besser und ist gesund - mit RezeptideeSalat - Bio Salat schmeckt besser und ist gesund - mit Rezeptidee
Sommer, Sonne und Salat gehören einfach zusammen. Und in der Hitze bekommen selbst Fleischfans einfach einmal Lust auf frisches Grün. Die Vielfalt und das Angebot an Bio Salaten ist im Juni riesengroß.
Thema 7247 mal gelesen | 12.06.2007 | weiter lesen
Dessert - Italienische Süßspeisen KlassikerDessert - Italienische Süßspeisen Klassiker
Natürlich gibt es da die Pasta und die Pizzen, und wenn die auf den Tisch kommen, soll es deftig und manchmal auch scharf zugehen. Doch die italienische Küche hat auch andere Seiten zu bieten: köstliche Desserts.
Thema 17960 mal gelesen | 20.06.2008 | weiter lesen
Der Plumpudding - traditioneller britischer PuddingDer Plumpudding - traditioneller britischer Pudding
Dass die Briten mitunter recht eigene Vorstellungen von kulinarischen Höhenflügen haben, ist bekannt – so gießen sie z.B. gerne Essig über die Pommes frites und servieren sie zusammen mit paniertem Fisch auf Zeitungspapier.
Thema 17274 mal gelesen | 14.11.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |