Rezept SPINAT IN FLEISCHBRUEHE

 
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SPINAT IN FLEISCHBRUEHE

Kategorie - Fleisch, Schwein, Spinat, Cajun Rezepte Kochrezepte Kochen
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Kennwort: HANDY rezept 26022
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Küchentipp: Zarte Kruste für das Geflügel !
Die Kruste von panierten Geflügelstücken wird besonders zart und leicht, wenn Sie der Panade etwas Backpulver zusetzen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 6 Portionen / Stück
1  Geraeucherte Schweinshaxe ca 750 g schwer
2 1/2 l Wasser
20  Spinatblaetter
3  Kartoffeln
Zubereitung des Kochrezept SPINAT IN FLEISCHBRUEHE:

Rezept - SPINAT IN FLEISCHBRUEHE
Haxe mit dem Wasser in einem grossen Topf zum Kochen bringen und ohne Deckel 20 Minuten koecheln lassen. Aufsteigenden Schaum abschoepfen. Spinat gruendlich waschen. Spinat in den Topf geben und zugedeckt 20 Minuten kochen. Kartoffeln schaelen, halbieren und circa 15 Minuten mitkochen, bis sie weich sind. Spinat mit dem Schaumloeffel aus der Bruehe nehmen und in eine tiefe Servierschuessel geben. Haxe herausnehmen, Haut und Knochen entfernen. Das Fleisch in kleine Wuerfel schneiden. Fleisch und Kartoffeln zu dem Spinat geben; Bruehe darueber giessen. Sofort servieren. HINWEIS! Dieses Gericht wird auch als Topflecker bezeichnet, mit anderen Worten, es wird kaum etwas davon uebrig bleiben!

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