Rezept SPINAT IN FLEISCHBRUEHE

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept SPINAT IN FLEISCHBRUEHE

SPINAT IN FLEISCHBRUEHE

Kategorie - Fleisch, Schwein, Spinat, Cajun Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 26022
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 2410 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Hackbraten einmal anders !
Haben Sie schon einmal einen Hackbraten im Schlafrock gemacht? 15 Minuten bevor der Braten fertig ist, geben Sie eine Schicht Kartoffelbrei darüber. Mit Butter bestreichen und noch einmal in die Backröhre schieben. Wenn er eine schöne goldbraune Farbe hat, können Sie den Braten servieren.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 6 Portionen / Stück
1  Geraeucherte Schweinshaxe ca 750 g schwer
2 1/2 l Wasser
20  Spinatblaetter
3  Kartoffeln
Zubereitung des Kochrezept SPINAT IN FLEISCHBRUEHE:

Rezept - SPINAT IN FLEISCHBRUEHE
Haxe mit dem Wasser in einem grossen Topf zum Kochen bringen und ohne Deckel 20 Minuten koecheln lassen. Aufsteigenden Schaum abschoepfen. Spinat gruendlich waschen. Spinat in den Topf geben und zugedeckt 20 Minuten kochen. Kartoffeln schaelen, halbieren und circa 15 Minuten mitkochen, bis sie weich sind. Spinat mit dem Schaumloeffel aus der Bruehe nehmen und in eine tiefe Servierschuessel geben. Haxe herausnehmen, Haut und Knochen entfernen. Das Fleisch in kleine Wuerfel schneiden. Fleisch und Kartoffeln zu dem Spinat geben; Bruehe darueber giessen. Sofort servieren. HINWEIS! Dieses Gericht wird auch als Topflecker bezeichnet, mit anderen Worten, es wird kaum etwas davon uebrig bleiben!

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Von Crepes bis Tortilla gerollte KöstlichkeitenVon Crepes bis Tortilla gerollte Köstlichkeiten
Wer kennt sie nicht die leckeren Wraps - Weizenfladen mit allerlei Gemüse, Fleisch, Salat gefüllte Rollen - die jetzt so "IN" sind?!
Thema 11803 mal gelesen | 20.03.2007 | weiter lesen
Rohkost - Gemüse und Obst ist gesund und hält fitRohkost - Gemüse und Obst ist gesund und hält fit
Taufrische, knackige Möhren, saftige Apfelspalten, kühle Gurkenscheiben - ein Elysium für Rohkostfans. Bei echten Rohkost-Fetischisten bleibt der Herd aus. Sie konzentrieren sich auf rohes Gemüse und Obst.
Thema 18001 mal gelesen | 03.02.2008 | weiter lesen
Entschlacken - Entgiften mit einer Entschlackungskur im FrühjahrEntschlacken - Entgiften mit einer Entschlackungskur im Frühjahr
Im Frühjahr ist die optimale Zeit für eine Entschlackungs- und Entgiftungs-Kur. Die kalten, dunklen Tage werden langsam wieder heller. Frühlingsstimmung macht sich breit, und manch einer wird sich schon auf den Urlaub im Sommer freuen.
Thema 30709 mal gelesen | 26.02.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |