Rezept SPINAT IN FLEISCHBRUEHE

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept SPINAT IN FLEISCHBRUEHE

SPINAT IN FLEISCHBRUEHE

Kategorie - Fleisch, Schwein, Spinat, Cajun Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 26022
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 2590 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Gegen Kohlgeruch !
Wenn man zu Kohlgerichten beim Kochen ein paar Walnüsse hinzufügt, stinkt es nicht so stark.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 6 Portionen / Stück
1  Geraeucherte Schweinshaxe ca 750 g schwer
2 1/2 l Wasser
20  Spinatblaetter
3  Kartoffeln
Zubereitung des Kochrezept SPINAT IN FLEISCHBRUEHE:

Rezept - SPINAT IN FLEISCHBRUEHE
Haxe mit dem Wasser in einem grossen Topf zum Kochen bringen und ohne Deckel 20 Minuten koecheln lassen. Aufsteigenden Schaum abschoepfen. Spinat gruendlich waschen. Spinat in den Topf geben und zugedeckt 20 Minuten kochen. Kartoffeln schaelen, halbieren und circa 15 Minuten mitkochen, bis sie weich sind. Spinat mit dem Schaumloeffel aus der Bruehe nehmen und in eine tiefe Servierschuessel geben. Haxe herausnehmen, Haut und Knochen entfernen. Das Fleisch in kleine Wuerfel schneiden. Fleisch und Kartoffeln zu dem Spinat geben; Bruehe darueber giessen. Sofort servieren. HINWEIS! Dieses Gericht wird auch als Topflecker bezeichnet, mit anderen Worten, es wird kaum etwas davon uebrig bleiben!

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Wie gelingt der Kuchen perfekt?Wie gelingt der Kuchen perfekt?
Die Rezepte in den Kochbüchern verraten uns meist nicht, was man tun soll, damit der Hefeteig so richtig schön locker und wie der Eischnee ordentlich steif wird.
Thema 4082 mal gelesen | 11.01.2010 | weiter lesen
Suppen und Suppenbars - einfach leckerSuppen und Suppenbars - einfach lecker
Immer häufiger findet man in deutschen Städten Suppenbars, die eine tolle Alternative zu üblichen Mittagsmenüs darstellen. Zudem sind frische Suppen sehr gesund und lecker.
Thema 5730 mal gelesen | 05.04.2009 | weiter lesen
Zink in Lebensmittel ist gut für Haut, Haare und HormoneZink in Lebensmittel ist gut für Haut, Haare und Hormone
Ist die kalte Jahreszeit erst wieder im Anmarsch, so häufen sich auch wieder Schnupfen, Grippe & Co. Ein Spurenelement kann das Immunsystem auf Trab bringen: Zink.
Thema 41581 mal gelesen | 05.09.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |