Rezept Spinat Hackfleisch Auflauf

 
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Spinat-Hackfleisch-Auflauf

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Küchentipp: Aufgefrischter Salat !
Wenn der Salat schon seine Blätter hängen lässt, dann geben Sie etwas Zitronensaft in eine Schüssel mit kaltem Wasser. Legen sie den Salat hinein und stellen die Schüssel für ca. eine halbe Stunde in den Kühlschrank. Der Salat sieht wieder viel appetitlicher aus.

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Informationen zum Rezept:

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Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 2 Portionen / Stück
600 g Blattspinat
1  Zwiebel
1 El. Butter
300 g Rinderhackfleisch
1 Tl. Kraeutersalz
1/4 Tl. Cayennepfeffer
1/4 Tl. Muskatnuss gerieben
150 g Sahne suess
50 g Parmesan gerieben
100 ml Wasser
Zubereitung des Kochrezept Spinat-Hackfleisch-Auflauf:

Rezept - Spinat-Hackfleisch-Auflauf
Den Spinat antauen lassen. Die Zwiebel schaelen, fein wuerfeln und in der Butter glasig duensten. Das Hackfleisch hinzufuegen, kurz anbraten und dabei zerkruemeln. Mit Kraeutersalz, Cayennepfeffer und Muskatnuss abschmecken. Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Die Haelfte des Spinats in eine feuerfeste Form verteilen und die Haelfte des Hackfleisches daraufgeben. Dann den restlichen Spinat und zum Schluss das restliche Hackfleisch in die Form geben. Die Sahne mit dem Wasser mischen. Den Parmesan darunterruehren und alles ueber den Auflauf giessen. Die Form in den Ofen schieben und den Auflauf etwa 20 Minuten ueberbacken. * Quelle: -Trennkost (Falken-Verlag) -ISBN 3 8068 4498 4 -Erfasst: Arthur Heinzmann Stichworte: Rind, Hackfleisch, Spinat, Trennkost, P2

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