Kochrezept / Rezept Spinat-Hackfleisch-Auflauf |
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Küchentipp: Olivenöl damit das Fleisch nicht austrocknet !
Bevor Sie Fleisch oder Geflügel braten, bestreichen Sie es mit Olivenöl. Es trocknet nicht so leicht aus. |
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
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Fett: |
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Kohlenhydrate: |
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Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
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* 0 Enspricht "Keine Angaben"
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 2 Portionen / Stück |
600 g Blattspinat |
1 Zwiebel |
1 El. Butter |
300 g Rinderhackfleisch |
1 Tl. Kraeutersalz |
1/4 Tl. Cayennepfeffer |
1/4 Tl. Muskatnuss gerieben |
150 g Sahne suess |
50 g Parmesan gerieben |
100 ml Wasser |
Zubereitung des Kochrezept Spinat-Hackfleisch-Auflauf: |
Rezept - Spinat-Hackfleisch-Auflauf
Den Spinat antauen lassen. Die Zwiebel schaelen, fein wuerfeln und in
der Butter glasig duensten. Das Hackfleisch hinzufuegen, kurz anbraten
und dabei zerkruemeln. Mit Kraeutersalz, Cayennepfeffer und Muskatnuss
abschmecken.
Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Die Haelfte des Spinats in eine
feuerfeste Form verteilen und die Haelfte des Hackfleisches daraufgeben.
Dann den restlichen Spinat und zum Schluss das restliche Hackfleisch
in die Form geben. Die Sahne mit dem Wasser mischen. Den Parmesan
darunterruehren und alles ueber den Auflauf giessen. Die Form in den
Ofen schieben und den Auflauf etwa 20 Minuten ueberbacken.
* Quelle: -Trennkost (Falken-Verlag) -ISBN 3 8068 4498 4
-Erfasst: Arthur Heinzmann
Stichworte: Rind, Hackfleisch, Spinat, Trennkost, P2
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