Kochrezept / Rezept Spinat-Gurken-Curry |
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Küchentipp: Patschuli !
(Blätter des indischen Patschulibaumes)
Kleine Dosen regen an, höhere sedieren – abhängig auch vom
individuellen Befinden. Aphrodisisch, stabilisierender Einfluss
auf die vitalen Energiereserven. |
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
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Fett: |
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Kohlenhydrate: |
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Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
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* 0 Enspricht "Keine Angaben"
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 4 Portionen / Stück |
1.5 kg Landgurken (ersatzweise Zucchini, dann jedoch weniger) |
450 g TK-Blattspinat |
200 g griechischer Sahnejoghurt |
1 Zwiebel |
1 El. neutrales Öl |
4 dl Gemüsebrühe |
- - Curry, Salz |
Zubereitung des Kochrezept Spinat-Gurken-Curry: |
Rezept - Spinat-Gurken-Curry
Gurken schälen, entkernen und in Stücke schneiden (Zucchini einfach
nur kleinschneiden). Zwiebel kleinschneiden, in neutralem Öl
andünsten. Gurkenstücke hinzu und ebenfalls andünsten. Curry nach
Geschmack dazugeben, anschwitzen lassen und mit der Gemüsebrühe
ablöschen. Salzen. Den TK-Spinat dazugeben und das ganze 20 Minuten
bei mittlerer Hitze auftauen bzw. garen lassen. Schließlich den
Sahnejoghurt unterrühren. Abschmecken und servieren. Paßt zu Nudeln,
zu Reis und zu Kartoffeln.
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