Rezept Spinat Florentiner Art

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Spinat Florentiner Art

Spinat Florentiner Art

Kategorie - Gemuesegerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 13731
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 7733 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Saftiger Schokoladenkuchen !
Setzen Sie dem Backpulver einen Teelöffel Essig zu, dann wird Ihr Schokoladenkuchen besonders locker und saftig.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
3  Eier
1 kg Spinat
1  Zwiebel
4  Sardellenfilets; aus der Dose, kann man auch weglassen
3 El. Olivenoel
- - Weisser Pfeffer
1  Spur Muskatnuss
4 El. Parmesan; gerieben
4 El. Sahne
- - Salz
Zubereitung des Kochrezept Spinat Florentiner Art:

Rezept - Spinat Florentiner Art
Die Eier hart kochen. Die Spinatblaetter verlesen und gruendlich waschen. Die Zwiebel und die Sardellenfilets feinhacken. Die Eier schaelen und ebenfalls feinhacken. Den Spinat in einem Topf bei milder Hitze im eigenen Saft 5-10 Minuten kochen. Dann in ein Sieb geben und abtropfen lassen. Den Spinat grobhacken. Das Oel in einem Topf erhitzen und die Zwiebel darin glasig braten. Den Spinat zugeben und in 5 Minuten weich duensten. Mit Pfeffer und dem Muskat wuerzen. Die Sardellenfilets, die Eier, den Parmesan und die Sahne einruehren. Den Spinat vorsichtig mit Salz abschmecken. Dazu passt: koernig gekochter Reis oder Stangenweissbrot. * Quelle: Kochbuch Nr. 1, Graefe-Unzer-Verlag Gepostet: Verena Dettinger Mueller 2:2476/409.4 12.05.94 Erfasser: Stichworte: Gemuese, Frisch, Spinat, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Aceto Balsamico Tradizionale Balsam für die KehleAceto Balsamico Tradizionale Balsam für die Kehle
Aceto Balsamico Tradizionale (ABT) ist kein gewöhnlicher Essig. Diese kostbare und köstliche Essenz hat eine jahrhundertealte Tradition und muss eine Unmenge Bedingung erfüllen.
Thema 10289 mal gelesen | 21.02.2007 | weiter lesen
Zusatzstoffe - was steckt drin in den Lebensmittel ?Zusatzstoffe - was steckt drin in den Lebensmittel ?
Satte Farben, eine lange Haltbarkeit und manches Geschmackserlebnis wären ohne den Einsatz von Zusatzstoffen bei Lebensmitteln nicht zu erzeugen. Farbstoffe, Konservierungsmittel sind aus der Lebensmittelproduktion längst nicht mehr wegzudenken.
Thema 13959 mal gelesen | 19.02.2008 | weiter lesen
Bienenstich Kuchen - das Geheimnis ist die Bienenstichcreme mit RezeptideeBienenstich Kuchen - das Geheimnis ist die Bienenstichcreme mit Rezeptidee
Der Zufall sorgt oft für die besten Geschichten – und manchmal auch für die köstlichsten Rezepte – wie bei Großmutters Kuchenklassiker, dem soften Bienenstich.
Thema 73873 mal gelesen | 26.02.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |