Rezept Spinat Florentiner Art

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Spinat Florentiner Art

Spinat Florentiner Art

Kategorie - Gemuesegerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 13731
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 7897 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Formen ausfetten – oder nicht !
Ausfetten: Bei Rührteig, Honigkuchen, Hefeteig, Biskuitteig. Nicht ausfetten: Mürbeteig, Brandteig. Blätterteig auf einem mit kaltem Wasser abgespülten Blech backen. Baiser- und Makronenmasse auf einem mit Backpapier oder Folie ausgelegten Blech backen.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
3  Eier
1 kg Spinat
1  Zwiebel
4  Sardellenfilets; aus der Dose, kann man auch weglassen
3 El. Olivenoel
- - Weisser Pfeffer
1  Spur Muskatnuss
4 El. Parmesan; gerieben
4 El. Sahne
- - Salz
Zubereitung des Kochrezept Spinat Florentiner Art:

Rezept - Spinat Florentiner Art
Die Eier hart kochen. Die Spinatblaetter verlesen und gruendlich waschen. Die Zwiebel und die Sardellenfilets feinhacken. Die Eier schaelen und ebenfalls feinhacken. Den Spinat in einem Topf bei milder Hitze im eigenen Saft 5-10 Minuten kochen. Dann in ein Sieb geben und abtropfen lassen. Den Spinat grobhacken. Das Oel in einem Topf erhitzen und die Zwiebel darin glasig braten. Den Spinat zugeben und in 5 Minuten weich duensten. Mit Pfeffer und dem Muskat wuerzen. Die Sardellenfilets, die Eier, den Parmesan und die Sahne einruehren. Den Spinat vorsichtig mit Salz abschmecken. Dazu passt: koernig gekochter Reis oder Stangenweissbrot. * Quelle: Kochbuch Nr. 1, Graefe-Unzer-Verlag Gepostet: Verena Dettinger Mueller 2:2476/409.4 12.05.94 Erfasser: Stichworte: Gemuese, Frisch, Spinat, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Wie gelingt der Kuchen perfekt?Wie gelingt der Kuchen perfekt?
Die Rezepte in den Kochbüchern verraten uns meist nicht, was man tun soll, damit der Hefeteig so richtig schön locker und wie der Eischnee ordentlich steif wird.
Thema 4000 mal gelesen | 11.01.2010 | weiter lesen
Sacher Torte und Linzer Torte - zwei Torten mit hohem GenusswertSacher Torte und Linzer Torte - zwei Torten mit hohem Genusswert
Aus Österreich kommen mit der Linzer und der Sacher-Torte zwei der berühmtesten Backwaren der Welt. Was ist Ihr Geheimnis, wodurch heben sich diese Torten von den vielen anderen ab?
Thema 24549 mal gelesen | 15.05.2007 | weiter lesen
Portulak - Vitamine und heilende WirkungPortulak - Vitamine und heilende Wirkung
Die Ägypter verwendeten ihn als Heilpflanze, die Griechen schätzten ihn sehr als Salat – der Portulak. Portulak hat einen interessanten Geschmack und ist mit Vitalstoffen reichlich gespickt.
Thema 19427 mal gelesen | 05.04.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |