Rezept Spinat Auflauf

 
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Spinat-Auflauf

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Küchentipp: Reis im Bett !
Reis im Bett Kochen Sie Reis nur 8-10 Minuten und wickeln dann den Topf dick in Zeitungspapier ein. Evtl. noch eine Wolldecke herumwickeln und den Reistopf zum Ausgaren ins Bett unter die Bettdecke stellen. Diese Methode ist auch zum Warmhalten für mehrere Stunden geeignet.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
500 g Kartoffeln
500 g Blattspinat
1  klein. Zwiebel (30 g)
50 g Butter oder Margarine
1  Knoblauchzehe zerdr.
- - Muskat
200 g Gekochter Schinken
150 g Sahne-Dickmilch
4  Eier
100 g Geriebener Cheddarkäse
Zubereitung des Kochrezept Spinat-Auflauf:

Rezept - Spinat-Auflauf
Kartoffeln waschen, ca. 20 Minuten kochen. Pellen, in Scheiben schneiden. Spinat verlesen, waschen, gut abtropfen lassen. Zwie- belwuerfel im heissen Fett glasig duensten. Knoblauch und Spinat zufuegen, kurz anduensten. Wuerzen. Kartoffeln, Spinat und Schinkenstreifen in eine gefettete, feuerfeste Form schichten. Dickmilch und Eier verquirlen. Wuerzen, daruebergiessen Mit Kaese bestreuen. Bei 175 Grad ca. 30 Minuten backen. Pro Person ca. 520 kcal (2180 kJ) Zubereitungszeit: ca. 1 1/4 Stunden

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