Rezept Spinat auf marokanische Art

 
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Kochrezept / Rezept Spinat auf marokanische Art

Spinat auf marokanische Art

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Küchentipp: Haferflocken zum Bestreuen !
Rösten Sie Haferflocken mit etwas Zucker und Butter bei schwacher Hitze in der Pfanne. Die Flocken eignen sich gut zum Bestreuen der Plätzchen. Es sieht schön aus, und die Kekse bekommen einen nussigen Geschmack.

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Informationen zum Rezept:

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Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1 kg Spinat
100 g Zwiebel
20 g Butter
3 El. Rosinen
1/2 Tl. Koriander, zerstossen
1/4 Tl. Ingwer; gemahlen
1/4 Tl. Cayennepfeffer
1 El. Gekoernte Gemuesebruehe
- - Evtl. Haferflocken
- - Evtl. Sahne
Zubereitung des Kochrezept Spinat auf marokanische Art:

Rezept - Spinat auf marokanische Art
Den Spinat putzen, dabei die Stiele entfernen. Waschen und trocken schleudern. Dann grob zerteilen. Die Zwiebel in der Butter glasig duensten. Dann die Gewuerze zugeben und kurz mitbraten. Den Spinat und die Rosinen dazugeben und einige Minuten mit geschlossenem Deckel kochen lassen. Sollte der Spinat zu fluessig sein, mit Haferflocken binden. Evtl. mit Sahne verfeinern. ** Gepostet von Diana Drossel Date: Fri, 24 Mar 1995 Stichworte: Gemuese, Spinat, P4

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