Rezept Spinat Eier Pfännchen

 
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Kochrezept / Rezept Spinat - Eier - Pfännchen

Spinat - Eier - Pfännchen

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Kennwort: HANDY rezept 1547
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Küchentipp: Cranberries !
sind verwandt mit Preiselbeeren und Moosbeeren und passen mit ihrem säuerlich-herben Geschmack besonders gut zu Geflügel. Es gibt sie auch als TK-Ware.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
500 g frischer Spinat
1  mittelgroße Zwiebel
1  Knoblauchzehe
40 g Butter
- - Salz
- - Pfeffer
75 g mittelalter Gouda
8  Eier
8 El. Milch
- - etwas geriebene Muskatnuß
Zubereitung des Kochrezept Spinat - Eier - Pfännchen:

Rezept - Spinat - Eier - Pfännchen
1. Spinat verlesen und gründlich waschen. Gut abtropfen lassen. 2. Zwiebel und Knoblauch schälen. Beides fein würfeln. Butter in einem Topf erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch darin andünsten. Spinat zufügen und zugedeckt 3 -- 4 Minuten dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. 3. Käse fein raspeln. Eier und Milch verquirlen. Käse unterrühren und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. 4. Gedünsteten Spinat in vier kleine Auflaufpfännchen füllen. Eiermilch darübergießen und im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200°C / Gas: Stufe 3) 10--15 Minuten stocken lassen. Dazu schmeckt Stangenweißbrot.

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