Rezept Spinaci all'aglio e peperoncino

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Spinaci all'aglio e peperoncino

Spinaci all'aglio e peperoncino

Kategorie - Vorspeisen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 9472
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3777 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Immer frisches Brot !
Brot – auch selbstgebackenes – lässt sich hervorragend einfrieren. So haben Sie stets einen Vorrat an frischem Brot im Haus. Das gilt auch für Semmeln bzw. Brötchen.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
4  Knoblauchzehen
1 klein. Peperoncino (scharfe Pfefferschote)
3/4 dl Kaltgepresstes Olivenoel
1 kg Frischer Blattspinat
- - Salz
- - Schwarzer Pfeffer
Zubereitung des Kochrezept Spinaci all'aglio e peperoncino:

Rezept - Spinaci all'aglio e peperoncino
Spinaci all'aglio e peperoncino (Spinatbaellchen) Die Knoblauchzehen schaelen und in feine Scheibchen schneiden. Den Peperoncino der Laenge nach halbieren, entkernen und in feinste Streifchen schneiden. Knoblauch und Peperoncino mit dem Olivenoel mischen. Mindestens 1 Stunde, besser aber laenger, durchziehen lassen. Den Spinat gruendlich waschen. Tropfnass in eine grosse Pfanne geben. Salzen und pfeffern. So lange duensten, bis der Spinat zusammengefallen ist. In ein Sieb abschuetten und gut auspressen. Den Spinat zu kleinen Baellchen formen und auf eine Platte setzen. Mit dem Olivenoel betraeufeln und Knoblauch und Peperoncino darueber verteilen. Bis zum Servieren mit Klarsichtfolie gedeckt an einem kuehlen Ort, nicht aber im Kuehlschrank aufbewahren. * Quelle: D'Chuchi, Heft 3, 1994 Erfasst von Rene Gagnaux, 2:301/212.19, 11.05.94 Stichworte: Vorspeise, Kalt, Spinat, Italien, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Chocolatiers Fassbender und Rausch - Schokolade aus BerlinChocolatiers Fassbender und Rausch - Schokolade aus Berlin
Wer liebt sie nicht, die Schokolade. Für Schokosüchtige gibt es nun einen Ort, an dem sie sich so richtig austoben können.
Thema 6348 mal gelesen | 18.05.2009 | weiter lesen
Trüffel Gourmet und die Geschichte der Trüffel?Trüffel Gourmet und die Geschichte der Trüffel?
Wie eine missförmige, ungeschälte Kartoffel (Trüffel) mit schwarzbrauner Schale sehen sie aus, und gehören doch heutzutage zu den teuersten Genüssen der Welt.
Thema 16808 mal gelesen | 20.04.2007 | weiter lesen
Haggis - gefüllter schottischer SchafsmagenHaggis - gefüllter schottischer Schafsmagen
Das Nationalgericht der Schotten ist dagegen eher berüchtigt. Die Rede ist vom Haggis, einem gefüllten Schafsmagen, der in der Regel mit zerstampften Kartoffeln (tatties) und weißen Rüben (neeps) serviert wird.
Thema 13778 mal gelesen | 10.07.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |