Rezept Spiess(er) Ideen, Teil 2

 
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Spiess(er)-Ideen, Teil 2

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Kennwort: HANDY rezept 15386
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Küchentipp: Belebende Petersilie !
Frische Petersilie „belebt“ getrocknete Kräuter! Die Frische geht auf die getrockneten Kräuter über und der Unterschied im Geschmack ist verblüffend. Gleiche Mengen frischer Petersilie mit getrocknetem Dill, Basilikum, Majoran oder Rosmarin o.ä. in ein verschließbares Glas geben und einige Stunden wirken lassen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
- - Kalbsleberplaetzchen
- - Rindsleberplaetzchen
- - Speckscheiben
- - Salbeiblaetter
- - Haehnchenfleisch
- - Trutenfleisch
- - Ananas
- - Gefluegelleber
- - Schinken
- - Zwiebeln
- - Lammfleisch
- - Peperoni
- - Zwiebeln
- - Tomaten
- - * Zu Den Zuercher-Spiesschen
3 El. Oel
1 Tl. Schwarzer Pfeffer
- - * Zu Den USa-Spiesschen
3 El. Oel
1 El. Curry
- - * Zu Den Shish-Kebab-Spiess
4 El. Oel
1 El. Tomatenpueree
1 Tl. Senf, scharf
1 Tl. Pfefferminze; zerdrueckt
- - Cayennepfeffer
Zubereitung des Kochrezept Spiess(er)-Ideen, Teil 2:

Rezept - Spiess(er)-Ideen, Teil 2
Zuercher Spiesschen: Abwechslungsweise Kalbs- oder Ribdsleber-Plaetzchen mit gerollten Speckscheiben und Salbeiblaettern aufspiessen. USa-Spiesschen: Abwechslungsweise Wuerfel aus Haehnchen- oder Trutenfleisch (ohne Knochen), Ananas, Gefluegelleber oder Schinken und Zwiebeln aufspiessen. Shish-Kebab-Spiess: Abwechslungsweise Wuerfel aus zartem Lammfleisch, Peperoni, Zwiebeln und Tomaten aufspiessen. * Quelle: Nach: Tv-Zeitschrift ?? Erfasst von Rene Gagnaux ** Gepostet von Rene Gagnaux Date: Wed, 12 Apr 1995 Stichworte: Fleisch, Grillieren, P1

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