Rezept Spiess(er) Ideen, Teil 2

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Spiess(er)-Ideen, Teil 2

Spiess(er)-Ideen, Teil 2

Kategorie - Fleischgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 15386
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 4341 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Im Eis serviert !
Füllen Sie eine große Schüssel mit zerkleinerten Eisstückchen, und stellen Sie Ihre Schüssel mit Obstsalat o.ä. hinein. Wenn Sie dem Eis noch etwas Salz zufügen, wird es noch kälter.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
- - Kalbsleberplaetzchen
- - Rindsleberplaetzchen
- - Speckscheiben
- - Salbeiblaetter
- - Haehnchenfleisch
- - Trutenfleisch
- - Ananas
- - Gefluegelleber
- - Schinken
- - Zwiebeln
- - Lammfleisch
- - Peperoni
- - Zwiebeln
- - Tomaten
- - * Zu Den Zuercher-Spiesschen
3 El. Oel
1 Tl. Schwarzer Pfeffer
- - * Zu Den USa-Spiesschen
3 El. Oel
1 El. Curry
- - * Zu Den Shish-Kebab-Spiess
4 El. Oel
1 El. Tomatenpueree
1 Tl. Senf, scharf
1 Tl. Pfefferminze; zerdrueckt
- - Cayennepfeffer
Zubereitung des Kochrezept Spiess(er)-Ideen, Teil 2:

Rezept - Spiess(er)-Ideen, Teil 2
Zuercher Spiesschen: Abwechslungsweise Kalbs- oder Ribdsleber-Plaetzchen mit gerollten Speckscheiben und Salbeiblaettern aufspiessen. USa-Spiesschen: Abwechslungsweise Wuerfel aus Haehnchen- oder Trutenfleisch (ohne Knochen), Ananas, Gefluegelleber oder Schinken und Zwiebeln aufspiessen. Shish-Kebab-Spiess: Abwechslungsweise Wuerfel aus zartem Lammfleisch, Peperoni, Zwiebeln und Tomaten aufspiessen. * Quelle: Nach: Tv-Zeitschrift ?? Erfasst von Rene Gagnaux ** Gepostet von Rene Gagnaux Date: Wed, 12 Apr 1995 Stichworte: Fleisch, Grillieren, P1

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Wild und Wildfleisch - Wie bereitet man Wild zu?Wild und Wildfleisch - Wie bereitet man Wild zu?
Unsere Großmütter konnten den weihnachtlichen Rehrücken noch aus dem ff zubereiten - duftend und zartrosa im Kern kam er auf die festliche Tafel, umringt von Speckböhnchen, Rotkraut oder würzigen Pfifferlingen.
Thema 12511 mal gelesen | 22.10.2007 | weiter lesen
Götterspeise - ein Dessert zum wackelnGötterspeise - ein Dessert zum wackeln
Für die meisten Süßmäuler ist sie untrennbar mit der Kindheit verbunden: die Götterspeise – ein fruchtiges, das zum Nachtisch (Dessert) transparent auf die Teller kommt und wie kein anderes Dessert zum Spielen verführt.
Thema 10310 mal gelesen | 24.05.2008 | weiter lesen
Met der HonigweinMet der Honigwein
Met, der auch als Honigwein bezeichnet wird, zählt zu einem der ältesten alkoholischen Getränke weltweit und wurde den Überlieferungen zufolge eher zufällig entdeckt.
Thema 5030 mal gelesen | 22.06.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |