Rezept Spiegeleier mit Zwiebeln

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Spiegeleier mit Zwiebeln

Spiegeleier mit Zwiebeln

Kategorie - Eierspeisen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 16966
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 7207 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Formen ausfetten – oder nicht !
Ausfetten: Bei Rührteig, Honigkuchen, Hefeteig, Biskuitteig. Nicht ausfetten: Mürbeteig, Brandteig. Blätterteig auf einem mit kaltem Wasser abgespülten Blech backen. Baiser- und Makronenmasse auf einem mit Backpapier oder Folie ausgelegten Blech backen.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1  Moehre
2  Zwiebeln
3  Eier
1  Scheibe Scheibletten-Kaese
- - Salz
- - Pfeffer
- - Paprika
Zubereitung des Kochrezept Spiegeleier mit Zwiebeln:

Rezept - Spiegeleier mit Zwiebeln
Die Zwiebeln in Scheiben schneiden. Die Moehre entweder in duenne Scheiben schneiden oder auf der Reibe grob raffeln. In einer Bratpfanne Fett erhitzen und die zerkleinerte Moehre und nach einer Minute die Zwiebelscheiben dazu geben. Nach 2-3 Minuten ist das Gemuese gar. Rechtzeitig den Herd runterschalten damit die Zwiebeln nicht braun werden. Jetzt wird das Gemuese an den Pfannenrand geschoben und in die Mitte kommen die Eier. Mit Salz, Pfeffer und Paprika wuerzen. Wenn die Eier fast gar sind wird die Scheibe Kaese drauf gelegt. Zum Fruehstueck wird das ganze auf zwei Scheiben Brot angerichtet. Wenn in der Pfanne etwas Wurst (die unvermeidlichen Reste) mit angebraten wird ergibt das Gericht zusammen mit Kartoffeln eine schoene Mittags-Mahlzeit. ** Gepostet von Bernd Kuhs Stichworte: Eier, Fleischlos, Zwiebeln, P1

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Petits Fours - klein, fein und sehr süßPetits Fours - klein, fein und sehr süß
Ein Schaufensterbummel in Elsässer Patisserien zeigt die wahre Heimat der winzigen, bunten Kuchen, die zu deutsch ‚kleine Öfchen’ heißen: Frankreich.
Thema 13114 mal gelesen | 17.08.2008 | weiter lesen
Mohn verfügt über Mineralsoffe und essentielle FettsäurenMohn verfügt über Mineralsoffe und essentielle Fettsäuren
Früher leuchteten die roten Blüten des Klatschmohns in jedem Getreidefeld, dann wurden sie mit Unkrautvernichtungsmitteln vertrieben.
Thema 6419 mal gelesen | 26.01.2009 | weiter lesen
Folsäure - Vitamin B aus Gemüse, Obst und WeizenFolsäure - Vitamin B aus Gemüse, Obst und Weizen
Eines der wichtigsten Vitamine der B-Gruppe ist Folsäure – sie ist an Zellteilung und Blutbildung beteiligt. „Fol-“ weist auf die lateinische Wortwurzel „folium“ hin, zu deutsch: Blatt.
Thema 56050 mal gelesen | 19.06.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |