Rezept Spiegelei Pomo

 
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Spiegelei Pomo

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Kennwort: HANDY rezept 18219
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Küchentipp: Geflügelsuppe mit zartem Fleisch !
Wenn das Geflügel schön saftig bleiben soll, geben Sie es in das kochende Wasser, weil sich dann die Poren sofort schließen. Soll der Fleischsaft aber mehr in die Suppe ziehen, so setzen Sie das Fleisch in kaltem Wasser auf.

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Informationen zum Rezept:

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Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1  Ei
1 klein. Stueck Butter
- - Salz
- - Pfeffer
1  Scheibe Brot
Zubereitung des Kochrezept Spiegelei Pomo:

Rezept - Spiegelei Pomo
Die kleine Pfanne wird auf die heisse Herdplatte gestellt. Die Butter in der Pfanne schmelzen lassen... Ei, wie das zischt! Nimm eine Pfanne, schlage jetzt das Ei am Tasserand auf... Nur nicht so zaghaft! Cocomio!!! Das ist ein Ei und keine Kokosnuss! Rieche, ob das Ei o.k. Ist. Eiweiss und Eigelb in die Tasse gleiten lassen und dann sorgfaeltig in die Pfanne kippen. Wenn das Eiweiss weiss und am Rand leicht braun geworden ist, Pfanne von der heissen Platte nehmen. Mit Hilfe eines Bratwenders das Ei in den Teller gleiten lassen, mit etwas Salz und Pfeffer bestreuen und mit einem grossen Stueck Brot essen. * Quelle: Nach: Oskar Marti und Oskar Weiss, Kochen mit Cocolino, Ein Kinder- Bilder-Kochbuch von Oski&Oski, 1995 ISBN 3-444-10450-2 Erfasst von Rene Gagnaux Stichworte: Eierspeise, Pikant, Kinder, P1

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