Küchentipp: Immer frische Eier !
Kaufen Sie abwechselnd pro Woche einmal braune, einmal weiße Eier, dann wissen Sie immer, welche die frischeren und welche die älteren Eier sind.
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Informationen zum Rezept:
Eiweiss:
0 *
Fett:
0 *
Kohlenhydrate:
0 *
Nährwert:
0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen:
*
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 0 Portionen / Stück
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250 g Butter
200 g Zucker
4 Eier
250 g Mehl
1/2 Pk. Backpulver
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3/4 l Milch
2 Pk. Puddingpulver Vanille
150 g Zucker
3 Dos. Schmand (200 g)
2 Pk. Tortenguß
1 Dos. Aprikosen oder Pfirsiche
Zubereitung des Kochrezept Spiegelei-Kuchen:
Rezept - Spiegelei-Kuchen
von:-------------------------------
Andreas Blatz @ Whv 16.12.96
Die Zutaten für den Boden zu einem Teig verarbeiten und im vorgeheizten
Ofen
15 Minuten bei 190oC (Strom; Gas Stufe 3) backen.
Währenddessen das Puddingpulver und den Zucker mit der Milch kochen und
mit
dem Schmand verrühren. Diese Masse auf dem Boden verteilen, noch einmal 15
Minuten backen, abkühlen lassen.
Den Tortenguß aus dem Saft der Früchte und Wasser (insgesamt 1/2 Liter)
zubereiten. Die Früchte auf dem Boden verteilen, mit dem Tortenguß
übergießen.
Zubereitungszeit: ca. 1,5 Stunden
MMMMM--------------------------Erfaßt---------------------------------
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