Rezept Spicy Fish Sauce (fuer vietnamesiches Fondue)

 
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Spicy Fish Sauce (fuer vietnamesiches Fondue)

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Kennwort: HANDY rezept 18690
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Küchentipp: Wacholderbeerentee !
Gegen Angina, Rheuma, Aterienverkalkung, Asthma Wechselbeschwerden

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
2  Knoblauchzehen; zerdrueckt
1  Kleine Chilischote; entkernt und fein gehackt
2 El. Zucker
2 El. Zitronensaft
1/4  Tas. Reisessig
1/4  Tas. Nuoc mam; (Fischsauce aus
- - dem Asian Shop)
1/4  Tas. Wasser
Zubereitung des Kochrezept Spicy Fish Sauce (fuer vietnamesiches Fondue):

Rezept - Spicy Fish Sauce (fuer vietnamesiches Fondue)
Knoblauch, Chili und Zucker in den Moerser geben und zu einer Paste zerdruecken. Zitronensaft, Reisessig, Fischsauce und die Tasse Wasser zugeben und gut verruehren. ** Gepostet von Daniel Brack Stichworte: Saucen, P1

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