Rezept Speckzwetschgen

 
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Speckzwetschgen

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Küchentipp: Klopfen Sie mal an kurioser Tipp !
Cola- oder Limonadendosen haben die Eigenschaft überzuschäumen, wenn man sie öffnet. Bevor Sie den Nippel hochziehen, klopfen Sie mit dem Fingernagel ein paar Mal drauf. Ob Sie es glauben oder nicht, selbst wenn Sie die Dose vorher schütteln, es spritzt nicht ein Tropfen über.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1 kg Zwetschgen
400 g geräucherter Bauchspeck
1 gross. Zwiebel
1  Zitrone
1 El. Zucker
2 El. Weißwein
125 ml Wasser
Zubereitung des Kochrezept Speckzwetschgen:

Rezept - Speckzwetschgen
Zwetschgen waschen, trocknen, halbieren und entsteinen. Speck in duenne Scheiben schneiden und in einer Pfanne kurz anbraten. Zwiebel pellen, in kleine Wuerfel schneiden und im Bratfett glasig duensten. Zwetschgen, Speckscheiben und Zwiebelwuerfel in eine gefettete ofenfeste Form schichten. Zitronensaft, Zucker, Wein und Wasser verruehren und ueber die Zwetschgen giessen. Die Form auf dem Traggitter in den Gasbackofen einschieben und garen. Noch heiss servieren. Beigabe: Pellkartoffeln

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