Rezept Specksoße mit Rauke

 
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Specksoße mit Rauke

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Kennwort: HANDY rezept 1999
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Küchentipp: Cocktail-Eiswürfel !
Geben Sie besonders schöne Kirschen mit Stein in den Eiswürfelbereiter und füllen Sie mit abgekochtem Leitungswasser auf. So bekommen Sie ganz klare Eiswürfel mit Kirschen, die eine dekorative Bereicherung für Cocktails und Longdrinks sind.

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Informationen zum Rezept:

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Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
100 g durchwachsener Speck
3 El. Olivenöl
1  abgezogene Knoblauchzehe
1 Bd. Rauke
- - Pfeffer
50 g geriebener Parmesan
Zubereitung des Kochrezept Specksoße mit Rauke:

Rezept - Specksoße mit Rauke
Durchwachsenen Speck in Streifen schneiden und im Olivenöl auslassen. Knoblauchzehe dazupressen. Rauke waschen, grob zerzupfen und mit dem Speck unter die heißen Nudeln heben. Mit Pfeffer und Parmesankäse bestreuen. Paßt zu Farfalle und Penne.

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