Kochrezept / Rezept Specksoße mit Rauke |
|
Rezept Hits: 2965 |
Bewertung: |
|
Kommentare: 0 |
Versendet: 0 |
Küchentipp: Trockene Beeren !
Bevor Sie Beeren kaufen, prüfen Sie, ob das Körbchen nicht durchgeweicht ist. Der Behälter muss trocken sein, ansonsten können Sie davon ausgehen, dass zumindest die unteren Beeren zerdrückt sind. Angestoßene und faule Beeren müssen sofort aussortiert werden, weil sie sonst die gesunden im Nu anstecken.
|
|
Anzeigen / Werbung |
|
Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
0 * |
Fett: |
0 * |
Kohlenhydrate: |
0 * |
Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
* | |
|
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
|
Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 1 Portionen / Stück |
100 g durchwachsener Speck |
3 El. Olivenöl |
1 abgezogene Knoblauchzehe |
1 Bd. Rauke |
- - Pfeffer |
50 g geriebener Parmesan |
Zubereitung des Kochrezept Specksoße mit Rauke: |
Rezept - Specksoße mit Rauke
Durchwachsenen Speck in Streifen schneiden und im Olivenöl auslassen.
Knoblauchzehe dazupressen. Rauke waschen, grob zerzupfen und mit dem Speck
unter die heißen Nudeln heben. Mit Pfeffer und Parmesankäse bestreuen.
Paßt zu Farfalle und Penne.
|
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken |
|