Rezept Specksosse mit Rauke

 
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Specksosse mit Rauke

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Küchentipp: Knochenbrühe !
Knochen für Brühe immer in kaltem, leicht gesalzenem Wasser aufsetzen. Vorher ausgelöste Knochen von Koteletts, Braten oder Huhn nicht wegwerfen. Entweder gleich für eine Suppe auskochen oder einfrieren und sammeln; später für Brühe oder Eintopf verwenden.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
100 g durchwachsenen Speck
3 El. heissem Olivenoel
1  abgezogene Knoblauchzehe
1  Bd. Rauke
- - Pfeffer
50 g geriebener Parmesan
Zubereitung des Kochrezept Specksosse mit Rauke:

Rezept - Specksosse mit Rauke
Durchwachsenen Speck in Streifen schneiden und in heissem Olivenoel auslassen. Mindestens eine abgezogene Knoblauchzehe dazupressen. Rauke waschen, grob zerzupfen und mit der Specksosse unter die heissen Nudeln heben. Mit Pfeffer und geriebenen Parmesan bestreuen. Info: Passt zu Farfalle und Penne. Irgendwo treiben darin 300 Kalorien oder 1270 Joule ihr Unwesen, wie immer pro Portion ***hihihi*** * Quelle: Modified by Bollerix posted by K.-H. Boller Bollerix@Wilam.North.De ** Gepostet von K.-H. Boller Date: Sat, 04 Feb 1995 Stichworte: Nudelsauce, P1

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