Rezept Speckroellchen

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Speckroellchen

Speckroellchen

Kategorie - Kuchen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 8427
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 2275 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Honig ist auskristallisiert !
Honig, der nach längerer Lagerung auskristallisiert, einfach für ca. 10 Minuten in ein warmes Wasserbad stellen. So wird er wieder glatt.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
- - Blaetterteig (klar, aus der Truhe und auftauen)
- - massig durchwachsenen Speck
- - Zwiebeln
- - Petersilie
- - Parmesankaese
- - Eigelb
- - Mehl zum Ausrollen
Zubereitung des Kochrezept Speckroellchen:

Rezept - Speckroellchen
Man braucht fuer eine Pck. Blaetterteig ne ganze Menge Speck: Der Boden einer grossen Pfanne sollte gut daumendick gefuellt sein. Den gewuerfelten Speck also in Butterschmalz mit reichlich Zwiebeln kross anbraten und abkuehlen lassen. Gehackte Petersilie und Parmesan (Menge nach Geschmack, darf aber ruhig reichlich sein) daruntermischen. Die Blaetterteigplatten auf doppelte Groesse ausrollen und halbieren. Die Fuellung darauf verteilen, an den Raendern mit verquirltem Eigelb bestreichen (zu "kleben") und zusammenrollen. Am besten legt man den entstehenden Rand nach unten um. Oben gut mit Eigelb bestreichen. Diese Roellekes auf Backpapier oder praepariertes Backblech geben und nach Packungsvorschrift abbacken. Schmeckt am besten lauwarm oder kalt (muss man sich eben gedulden...). Sind daher bestens als Mitbringsel fuer Feten u.ae. geeignet (paar kann man ja "verschwinden" lassen, schliesslich weiss keiner, wieviele es vorher waren...) Sollte man ggf. als "Pikante" Backware kennzeichnen, damit nicht Liebhaber von Suessigkeiten enttaeuscht hineinbeissen... ** Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout vom 04.12.1993 Stichworte: Andreas, Kuchen, Herzhaft, Blaetterteig

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Loquat: Japanische Wollmispel - lecker und gesundLoquat: Japanische Wollmispel - lecker und gesund
Die Japanische Wollmispel (Eriobotrya japanoica) oder Loquat stammt ursprünglich aus China und Japan und fand im Lauf des 18. Jahrhunderts den Weg in die mediterranen Gebiete Europas.
Thema 10045 mal gelesen | 17.12.2009 | weiter lesen
Pampelmuse - Die Pampelmuse ist keine Grapefruit!Pampelmuse - Die Pampelmuse ist keine Grapefruit!
Sie dachten, Pampelmuse (Citrus maxima) ist nur eine andere Bezeichnung für Grapefruit? Falsch gedacht. Die Pampelmuse ist eine eigene Art und birgt damit auch ihre ganz eigenen Vorzüge.
Thema 22759 mal gelesen | 19.02.2008 | weiter lesen
Horst Lichter - die rheinische Frohnatur am KochtopfHorst Lichter - die rheinische Frohnatur am Kochtopf
Dass der 1962 geborene Horst Lichter einmal einen derartigen Bekanntheitsgrad erreichen würde, hat er sich wohl selbst nie träumen lassen.
Thema 8838 mal gelesen | 22.07.2010 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |