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Kochrezept / Rezept Speckreibekuchen mit Schmand |
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Küchentipp: Bratwürste !
Bratwürste platzen und schrumpfen nicht beim Braten, wenn sie vorher mit kochendem Wasser überbrüht wurden. Gut abtrocknen. Oder man wendet sie vor dem Braten leicht in Mehl. Oder Sie stechen die Würste mit einer Gabel ein. Besonders zu empfehlen bei sehr fetten Würsten! |
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
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Fett: |
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Kohlenhydrate: |
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Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 6 Portionen / Stück |
1 kg Kartoffeln | 200 g Zwiebeln | 200 g Speck, durchw. | 2 Eier | - - Salz | - - Pfeffer | 3 El. Öl | 250 g Schmand | 1 Bd. Schnittlauch | 250 g Apfelmus |
Zubereitung des Kochrezept Speckreibekuchen mit Schmand: |
Rezept - Speckreibekuchen mit Schmand
Kartoffeln schaelen, waschen, mit dem Schnitzelwerk fein raspeln und im
Kuechentuch gut auspressen.
Zwiebeln und Speck fein wuerfeln.
Kartoffeln mit Eiern, Zwiebeln und Speck mischen, salzen und pfeffern.
Nach und nach das Oel in einer Pfanne auf 3 oder Automatik-Kochstelle
12 erhitzen und insgesamt 20 Puffer darin auf 2 oder Automatik-
Kochstelle 9-10 braten (pro Seite 3-4 Min).
Schmand mit Salz und Pfeffer wuerzen. Schnittlauch waschen, in
Roellchen schneiden und unterheben.
Die Puffer mit Schnittlauch Schmand und kuehlem Apfelmus servieren.
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