Rezept Speckkuchen I

 
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Kochrezept / Rezept Speckkuchen I

Speckkuchen I

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Kennwort: HANDY rezept 14802
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Küchentipp: Kaltes Backblech !
Kühlen Sie das Backblech gut, bevor Sie die Plätzchen backen. Sie kleben nicht so leicht an der Unterseite an, wenn Sie das nach jedem Backvorgang wiederholen. Also, mit kaltem Wasser abspülen, trocknen, wieder einfetten und weiterbacken.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
- - Teig:
200 g Mehl
100 g kalte Butter
5 Tl. Salz
5 El. kaltes Wasser
- - Belag:
150 g Schinkenspeck
6  Eier
200 g saure Sahne
200 g suesse Sahne
- - Pfeffer
- - Salz
- - geriebene Muskatnuss
1 El. gehackte Petersilie
Zubereitung des Kochrezept Speckkuchen I:

Rezept - Speckkuchen I
Aus Mehl, kalten Butterfloeckchen, Salz und Wasser rasch einen geschmeidigen Teig kneten. In Folie einschlagen und 30 Minuten im Kuehlschrank ruhen lasse n. Inzwischen den Schinkenspeck in kurze Streifen schneiden und nacheinander in einer Pfanne hellgelb anbraten. Den Teig ausrollen, eine Springform damit auslegen und am Rand etwa 3 cm hochdruecken. Die Schinkenspeckstreifen nach dem abkuehlen auf den Teigboden verteilen. Eier mit saurer und suesser Sah- ne verquirlen, mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken und ueber den Speck giessen. Den Speckkuchen bei 200 C im Ofen 30 Minuten backen. Mit Petersilie betreuen und essen. Erfasst: Lutz Ludvigsen Quelle: Lukullus ** Gepostet von Lutz Ludvigsen Date: 12 Feb 95 0 Stichworte: Backen, Speck, P4

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