Rezept Speckkuchen

 
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Speckkuchen

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Kennwort: HANDY rezept 13726
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Küchentipp: Trockene Beeren !
Bevor Sie Beeren kaufen, prüfen Sie, ob das Körbchen nicht durchgeweicht ist. Der Behälter muss trocken sein, ansonsten können Sie davon ausgehen, dass zumindest die unteren Beeren zerdrückt sind. Angestoßene und faule Beeren müssen sofort aussortiert werden, weil sie sonst die gesunden im Nu anstecken.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
200 g Mehl
100 g Butter, kalt
1/2 Tl. Salz
5 El. Wasser, kalt
150 g Schinkenspeck
6  Eier
200 g Saure Sahne
200 g Suesse Sahne
- - Pfeffer
- - Salz
- - Muskatnuss, gerieben
1 El. Petersilie, gehackt
Zubereitung des Kochrezept Speckkuchen:

Rezept - Speckkuchen
Aus Mehl, kalten Butterfloeckchen, Salz und Wasser rasch einen geschmeidigen Teig kneten. In Folie einschlagen und 30 Minuten im Kuehlschrank ruhen lassen. Inzwischen den Schinkenspeck in kurze Streifen schneiden und nacheinander in einer eisernen Pfanne hellgelb anbraten. Den Teig ausrollen, eine Springform damit auslegen und am Rand etwa 3 cm hochdruecken. Die Schinkenspeckstreifen nach dem Abkuehlen auf dem Teigboden verteilen. Eier mit saurer und suesser Sahne verquirlen, mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken und ueber den Speck giessen. Den Speckkuchen im 200 GradC heissen Ofen 30 Minuten backen. Mit Petersilie bestreut servieren. Zubereitungszeit: 90 Minuten Quelle: Lukullus 6/95 ** Gepostet von Olaf Herrig Date: Thu, 09 Feb 1995 Stichworte: Backen, Speck, P1

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