Rezept Speck Wachteln

 
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Speck-Wachteln

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Küchentipp: Blaubeeren - Heidelbeeren !
Nicht waschen! So, wie sie sind, in Beutel oder Gefrierbehälter füllen. Sie werden ihr Aussehen, Aroma und ihre Form bewahren.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1 Dos. Artischockenherzen
1/2 Bd. Frühlingszwiebeln
1 Dos. Frühstücksspeck
- - Knoblauch
- - Olivenöl
- - Petersilie
- - Pfeffer
- - Salz
- - Thaibasilikum
2  Wachteln, frisch
- - Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 05:10. 2000
Zubereitung des Kochrezept Speck-Wachteln:

Rezept - Speck-Wachteln
Zubereitung: Die Wachtel parieren, salzen, pfeffern, mit frischem Thaibasilikum belegen und in den Fruehstuecksspeck einwickeln. Anschliessend bei 240 Gradc fuer 12 Minuten in den Ofen geben. Die klein geschnittenen Fruehlingszwiebeln in Olivenoel mit frischer Petersilie anbraten. Die Artischockenherzen vierteln, Knoblauch dazugeben und mit den Fruehlingszwiebeln zusammen duensten. Anschliessend alles auf einem flachen Teller anrichten und die Wachtel daneben platzieren. Hierzu empfiehlt unsere Weinexpertin einen 1999er Gruenen Silvaner Kabinett "trocken" aus der Pfalz.

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